女性の方がお一人でも入りやすく、くつろげる・お子様連れでもおくつろぎ頂ける店舗をコンセプトに皆様方のご期待に添える様、サポートさせて頂きます!!是非お気軽にご来店ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー け
投稿日:2024年11月21日 19:31
け様この度は弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。出来る限りの事をご協力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー sweetfishcat
投稿日:2023年06月21日 13:53
ネットから探した車が気になって問い合わせをしましたが、電話・店舗・納車時全て親切で丁寧に対応頂きました。こちらの状況に応じて提案頂いたり、わかりやすく細やかな説明、質問をすれば誠実に答えてく… レビューを詳しく見る
sweetfishcat様この度は弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います!またこの様な高評価を頂けた事を大変嬉しく思っております。お車の事でご不明な事などが御座いましたらいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー YC
投稿日:2024年01月27日 13:17
初めての中古車購入でしたが、丁寧に車の説明をしてくださり安心して任せることが出来ました。次買い換える時もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
YC様この度は遠方からご来店頂き、弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います!また、高評価を頂けた事を大変嬉しく思っております☆初めての中古車でご不安な事が多々あったかとは思いますが喜んで頂けて良かったです!お車の事でご相談がありましたらお声掛け…
マセラティギブリを購入したユーザー ちくわぶ
投稿日:2024年11月20日 18:24
以前まで違う中古車屋さんで購入していたのですが、今回知人に紹介してもらい初めて利用させて貰いましたが、対応がスムーズで説明もご丁寧にして頂き大変満足しております。実際店舗に足をはこびましたが… レビューを詳しく見る
ちくわぶ様 この度は弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座います! また、この様な高評価を頂けた事を大変嬉しく思っております。 お車の事でご不明な事が御座いましたらお気軽にご相談下さい♪ 今後とも宜しくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー 壱
投稿日:2023年09月27日 14:13
受け渡しまで、スピーディーかつスムーズに対応して頂きました。3年落ちでしたが、綺麗に仕上がっていて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
壱様この度は弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います!また、この様な高評価を頂けた事を大変嬉しく思っています。ご希望頂きました点をご満足いただけていましたら幸いです!また、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー じん
投稿日:2024年01月24日 18:37
接客が親切で丁寧。どんな事も対応してくれます。 レビューを詳しく見る
じん様この度は弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います!また、この様な高評価を頂けた事を大変嬉しく思っています。 何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。