• Duxy(デュクシー)天白店 (株)三和サービス

2022年1月15日新規オープン!アルファードをはじめTOYOTA車を中心に、国内国外のオールメーカー多数の新車・中古車を取り扱っております。コンプリートカーをはじめお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます!!お気軽にご相談くださいませ!!

Duxy(デュクシー)天白店 (株)三和サービス

住所 〒468-0013 愛知県名古屋市天白区荒池2‐1304
TEL 0078-6045-7413
定休日 毎週月曜日・毎月第3火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

遠方のお客様でも商談することが可能です!
来店不要のオンライン商談!お会いできなくても全力でフォロー!

お見積りやローンシュミレーション、その他細かなご希望まで承りが可能な上、当店LINE限定でのオトクなご情報やネット未掲載車両やオプションのご案内もございますのでぜひぜひ当店のLINEにご登録くださいませ☆ LINE ID :  @648raxek Duxy 天白店

トヨタヴォクシーを購入したユーザー かほちゅん

初めて県外で車を購入しました。どんな感じでやり取りするのかなーって思ってたらちゃんと電話で詳しく教えてくれて頻繁に連絡も取れてたんで安心して納車日を待てました??担当さんで本当によかったです!ありがとうございました

かほちゅん様この度はご納車おめでとうございました。遠方よりのご成約ありがとうございました。また担当をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 【登録済み未使用車!】 10.5インチコネクティッドナビPlus フルセグTV ブラインドスポットモニター シートヒーター ETC2.0 AC100V バックカメラ ステアリングヒーター 純正18AW

カローラクロス ハイブリッド Z 【改良後モデル!登録済未使用車】10.5インチディスプレイオーディオ パノラマルーフ パノラミックビューモニター アドバンスパーク BSM AC100 ETC2.0 イルミネーテッドエントリーシステム

カローラクロス ハイブリッド Z 【改良後モデル!登録済未使用車!】 10.5インチナビゲーション パノラマルーフ パノラミックビューモニター アドバンストパーク BSM AC100V ETC2.0 イルミネーテッドエントリーシステム

ハリアー G 【新車即納!改良後モデル!】内装ブラウン 12.3インチコネクティッドナビ ETC2.0 ブラインドスポットモニター  純正18インチアルミホイール ドラレコ付デジタルインナーミラー パワーバックドア

ハリアー G 【新車即納!残価設定可能!】 内装ブラック LEDヘッドライト 12.3型ディスプレイ ブラインドスポットモニター 純正18インチアルミホイール バックカメラ ドラレコ付きデジタルミラー ETC2.0

ハリアー Z 【即納!登録済み未使用車!】調光パノラマルーフ JBLプレミアムサウンド 12.3インチナビ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー パワーバックドア BSM 純正19インチアルミホイール

ヤリスクロス ハイブリッドZ 【即納!改良後モデル!】 8インチコネクトナビ パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター フルセグTV スペアタイヤ シートヒーター パワーシート ステアリングヒーター HDMI ETC

LBX リラックス 【即納!残価設定可!】 内装サドルタン 9.8型コネクトナビ ヘッドアップディスプレイ 置くだけ充電 アドバンストドライブ 前後ドラレコ PVM BSM パワーバックドア シートヒーター 純正18AW

クラウンスポーツ Z 【大人気内装ブラウン!即納!】12.3インチコネクトナビ パノラマルーフ シートベンチレーション エレクトロシフトマチック シートメモリー デジタルミラー ハンズフリーパワーバックドア BSM PVM

アルファード Z 【即納!残価設定可!】14インチコネクティッドナビ 左右独立ムーンルーフ ヘッドアップディスプレイ トヨタチームメイト 両側ユニバーサルステップ 12型ALPINE製デジタルミラー(前後ドラレコ付き)