• Duxy(デュクシー)天白店 (株)三和サービス

2022年1月15日新規オープン!アルファードをはじめTOYOTA車を中心に、国内国外のオールメーカー多数の新車・中古車を取り扱っております。コンプリートカーをはじめお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます!!お気軽にご相談くださいませ!!

Duxy(デュクシー)天白店 (株)三和サービス

住所 〒468-0013 愛知県名古屋市天白区荒池2‐1304
TEL 0078-6045-7413
定休日 毎週月曜日・毎月第3火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

遠方のお客様でも商談することが可能です!
来店不要のオンライン商談!お会いできなくても全力でフォロー!

お見積りやローンシュミレーション、その他細かなご希望まで承りが可能な上、当店LINE限定でのオトクなご情報やネット未掲載車両やオプションのご案内もございますのでぜひぜひ当店のLINEにご登録くださいませ☆ LINE ID :  @648raxek Duxy 天白店

トヨタライズを購入したユーザー スミノフ

とても丁寧で初めから最後まで気持ちのよい対応でした。アフターサービスも充実しているようで、非常にありがたいです。わからないことや疑問に思ったことを電話で相談した際にも、わかりやすく説明していただきとても助かりました。

この度はライズのご納車ありがとうございます。 お褒めのお言葉感謝いたします、微力ながらお役に立てて光栄です。 新しいお車でのドライブ楽しみですね! 安全で素敵なカーライフを願っております。 オイル交換や保証などのメンテナンスもお任せください。   また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 Duxy天白店

カローラクロス ハイブリッド Z 【改良後モデル!登録済未使用車!】 10.5インチナビゲーション パノラマルーフ パノラミックビューモニター アドバンストパーク BSM AC100V ETC2.0 イルミネーテッドエントリーシステム

タウンエースバン  【Duxy初キャンピングカー】 Libero シャワー付シンク 10L給排水タンク 脱着式テーブル 外部電源 調光式3連LEDパネル カセットコンロ ALPINE11型ナビゲーション レイアウト変更可

ヤリスクロス ハイブリッドZ 【即納!改良後モデル!】 8インチコネクトナビ パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター フルセグTV スペアタイヤ シートヒーター パワーシート ステアリングヒーター HDMI ETC

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ 【改良後モデル!残価設定可!】8インチコネクティッドナビプラス フルセグTV スペアタイヤ パノラミックビューモニター BSM アルミペダル HDMI ワイヤレスCar Play GRレッドキャリパー

クラウンスポーツ Z 【即納!登録済み未使用車!】内装ブラック パノラマルーフ 12.3型コネクトナビ PVM BSM ヘッドアップディスプレイ デジタルインナーミラー ハンズフリーパワーバックドア 置くだけ充電 寒冷地

アルファード Z 【即納!登録済み未使用車!】 14型コネクトナビ 左右独立ムーンルーフ デジタルミラー スペアタイヤ PVM BSM 電動シェード シートヒーター&クーラー シートメモリ パワーシート 電動リアゲート

ハリアー G 【新車即納!残価設定可能!】 内装ブラック LEDヘッドライト 12.3型ディスプレイ ブラインドスポットモニター 純正18インチアルミホイール バックカメラ ドラレコ付きデジタルミラー ETC2.0

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 【即納!人気のe−Power!】ホットプラスパッケージ アクセサリーコンセント デジタルインナーミラー アラウンドビューモニター ブラインドスポットモニター 両側電動スライドドア ステアリングヒーター

ハリアー Z 【登録済み未使用車!改良後モデル!】調光パノラマルーフ JBLプレミアムサウンド 12.3インチナビ パノラミックビュー デジタルインナーミラー BSM パワーバックドア 専用19インチアルミホイール

ノア ハイブリッドS−Z 【登録済み未使用車!大人気ハイブリッド!】 10.5インチディスプレイオーディオ フルセグTV CD/DVDデッキ ETC2.0 3眼LEDヘッドライト 両側電動スライドドア シートヒーター HDMI