• 車買取専門店 CAUXIA(カウシア)

【買ってしあわせ、売ってしあわせ】をモットーに地域一番を目指します!!

車買取専門店 CAUXIA(カウシア)

住所 〒448-0005 愛知県刈谷市今川町3丁目101
TEL 0078-6043-9961
FAX 0566-91-5393
営業時間 10:00〜19:00 毎月第2金曜日は17時閉店となります。
定休日 月曜日

スバルレヴォーグを購入したユーザー hiro368

スタッフさんが親切に対応してくれました。下取りの車を想定より高く買い取ってもらいました。購入した車も状態が良く、満足しています。

hiro368様、スバルレヴォーグのご納車おめでとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?爽快感あるドライブがお楽しみいただけると思います。今後もアフターサービスの対応させて頂きますので、お気軽にご来店お待ちしております。

GR86 RZ ワンオーナー買取車・6速MT・TEIN車高調EDFC付・フジツボエキゾースト・BLITZサクションパイプ&エアクリ・carrozzeriaナビ・バックカメラ・KENWOOD音響カスタム・シートヒーター

ジムニー ワイルドウインドリミテッド ユーザー様買取車 5速MT アピオマフラー タニグチ無双懸架リフトアップ RAYSグラムライツ16インチAW GEOLANDAR M/T モンスタースポーツエキマニ carrozzeriaオーディオ

スカイライン 370GT タイプSP 後期モデル・BOSEサウンド・黒革シート・純正HDDナビ・バック&サイドカメラ・フルセグTV・シートヒーター・マグネシウム製パドルシフト・ETC・純正19インチAW・OP大型リアスポイラー

フェアレディZ ベースグレード 純正HDDナビ・バックカメラ・フルセグ・マグネシウム製パドルシフト・ETC・RocketDancerFエアロ・タナベ車高調・5ZIGEN18インチAW・柿本改マフラー・78WorksLEDヘッドライト

WRX STI STI タイプS アドバンスドセーフティpkg・後期D型・carrozzeriaナビ・バックカメラ・VARISカーボンボンネット&GTウイング・BBS鍛造18AW・KW車高調・TOMEIマフラー・RECAROフルバケ

ロードスター RS 6速MT・KENWOODメモリーナビ・デジタルインナーミラー型ドラレコ・バックカメラ・サドルタンレザーシート&ヒーター・TEIN車高調・5ZIGEN17インチAW・砲弾型デュアルステンマフラー・ETC

MINI クーパー クラブマン 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール ETC プッシュスタート コーナーセンサー ツートンカラー キセノン 純正17インチAW F&Rフォグ フロアマット 電子パーキングブレーキ

RX−8 スピリットR RE雨宮フロント&リヤエアロバンパー・純正BBS19インチAW・RECAROシート・6速MT・カスタムヘッドライト・Bilstein製ダンパー・KENWOODナビ・バックカメラ・フルセグTV・ETC

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト サンルーフ・本革パワーシート・シートヒーター・carrozeriaメモリーナビ・フロント&サイド&バックモニター・STi製フロントスポイラー&デュアルマフラー・Bilstein製ダンパー・ETC

NX NX200t Fスポーツ ユーザー買取車・ワンオーナー・専用本革スポーツシートシートエアコン&ヒーター・純正メモリーナビ・バックカメラ・ステアリングヒーター・パワーバックドア・三眼フルLEDヘッドライト