北勢地区最大級の展示場120台!ヴァーサスだからできる安心と信頼で長いお付き合いをさせて頂きます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 立原
投稿日:2024年02月16日 10:49
ありがとうございました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー フルチャン
投稿日:2015年02月19日 23:54
goo-netでの一括見積もりをきっかけに、電話が中心の商談となりました。本来1月末くらいに購入の予定でしたが、春の増税に向け未使用車は年が明けるとどんどんと売れて少なくなることが予想される… レビューを詳しく見る
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございす。今後ともよりいっそうの努力をしてまいりますのでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 孫悟空
投稿日:2024年02月27日 19:31
taiougaykatta レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。良い評価頂きまして誠にありがとうございます!新車のハスラー予定よりも早くお渡しができ良かったです!今後もしっかりとメンテナンス含めご対応させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2024年03月23日 13:18
親切、丁寧、に対応頂き担当者さんの人柄も安心でした。もともとまだ購入するつもりではなく、下見のはずが購入の流れになりましたが、満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご検討1年後先との事でしたがご満足頂ける良い車両が見つかり良かったです!ごれから長くお乗り頂けるようにご協力させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひいらぎ
投稿日:2022年12月23日 13:40
毎回中古車購入と点検でお世話になってます。下取価格から購入後のアフターまで満足しています。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、車のことを安心してお任せできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!!至らないところもあると思いますが今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー あ
投稿日:2024年07月21日 13:04
丁寧な接客 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりキューブをお買い上げ頂きありがとうございました!また次回ホンダの新車をお考えの際はご利用下さいませ^^