• カースポットエンブレム 軽自動車カスタムカー専門店

軽自動車をベースにオリジナルカスタムカーを制作します☆少人数経営の為店舗不在の場合がございます。お手数ですがご来店前にお電話、メール等にて来店予約をオススメ致します。お客様のお問い合わせ、ご来店心よりお待ちしております☆

カースポットエンブレム 軽自動車カスタムカー専門店

住所 〒462-0011 愛知県名古屋市北区五反田町190
TEL 0078-6048-5582
FAX 052-903-4344
定休日 毎週月曜日・日曜日、祝・祭日
  • 改造車専門店

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆき

0.0
ネットの見積で金額と程度を確認したら、実車が見たくなり突然店舗にお邪魔。店長さんが希望車両の説明を丁寧にメリットだけでなくデメリットもしっかり教えてくれて、車に対しての情熱が凄く伝わってきました。色々な説明と展示車両を見ているうちに心変わりが....O型で優柔不断な私のリクエストに全力で答えてもらい、まだ整備途中で車両金額未設定の1台が気に入り無理を言って、私の希望金額で購入出来ように金額設定をしてもらい購入しました。当初私は遠方なので、車を購入したら店舗に来る時が無いのかなと思っていたけど、長いお付き合いが出来ると思ってETC着けちゃいました、納車が楽しみー。店長さんの男気と名古屋勉弁からの関西ツッコミトークが楽しいので、店舗に1度足を運ぶ価値があります。

この度はご遠方にも係わらずご来店及びご成約頂き誠に有難う御座います。当日は接客が重なってしまいご迷惑をお掛けいたしました。お車の特性などご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。同じ「車好き」な者としてこれからもパーツの購入、取付けなど、どんな事でも遠慮なくご相談下さい。そして当店のカスタムカーを存分に楽しんで頂ければと思います。今度とも、よろしくお願い致します。

スクラムワゴン PZターボ クールライダー 前後フルカスタム ヘッドマーク リアゲートカバー パワースライドドア フルセグTV・ナビ ETC Bカメラ 前後ドラレコ シートカバー 14インチアルミ 電動格納ミラー

エブリイ PC キャルルック タイプアーリー 内外装カスタム シートカバー メッキエンブレム フロントバイザー サイドウィンドウパネル

エブリイ PC キャルルック ヴィンテージバス仕様 内装外装カスタム フロントバイザー 電動格納ミラー キーレス 前後Wバンパー メッキエンブレム シートカバー

N−VAN L・ホンダセンシング ダムド製 マリブ マスタードイエロー全塗装 ナビ・テレビ・ETC  電格ミラー USB オプションパイプハンガー付き

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション ミニグリーンツートンオールペイント ミニグリル ナビ・テレビ・バックカメラ ドライブレコーダー ローダウン アルミ センターマフラー メッキオーバーフェンダー レザー調シートカバー