• M’s INTERNATIONAL CO,LTD

プリウスカスタム、欧州車カスタムなどお任せください。マットブラック、カーボンルーフやアルミなど細部に拘った仕様できます。見た目に拘る貴方に!

M’s INTERNATIONAL CO,LTD

住所 〒463-0021 愛知県名古屋市守山区大森4−101
TEL 0078-6042-7525
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 軽自動車専門店

日産フェアレディZを購入したユーザー You

グーネットを見て一目惚れした130Zがあり問い合わせしたところ先客へ売却済みと言われたが、他にも130zがあると伝えられ写真を送ってもらい、何度も何度も電話やLINE等でやり取りをしました。また気になる所の写真等も素早く対応してもらう事も出来ました。 沖縄から現車確認をしに行く予定でしたがなかなか日程の調整出来ずに行く事が出来ませんでした!正直、お互いに顔を知らないし高い買い物をする不安が有りました、でもやり取りをしてる内に人柄の良さがかなり伝わり!丁寧な対応や事細かな説明に納得出来て購入するまでの流れに辿り着きました。名古屋~沖縄までの納車に時間は掛かりましたがいざ沖縄に130Zが届いた時は言葉にならない位の納得する車でした!ここまで程度の良い130Zを購入出来た事を感謝してます。納車後のアフターサービス等も今までにない対応で親切にやってもらい、心から満足でした(笑)お店で130Zを購入して本当に良かったです↑購入前から購入後の親切な対応本当に有難うございます!

レビュー有り難うございます! 間違いなく今回の130Zに縁があったのですよ(^^ 私にはそう感じられます。そして私とも縁で繋がってるんですよね(^^)笑 結局、今日まで直接お会いしておりませんが、数々の電話、lineのせいなのかお会いしている感覚になっております^^ 現車確認無しでのご契約、心配だったと思います。当店を信じていただきましたこと、とても嬉しく存じます。今回の130Zと一緒にご家族の方々に『笑顔』がお届けできたらいいなと思っておりました。 段々と数が減っていく車輛ですので大切に乗り続けていって下さい。必要なパーツ等あればまたお送りしますので言ってくださいね!あと先日仰っていた沖縄の車雑誌に掲載されましたら、また教えてください! 今月(来月?)、名古屋に来られた時お会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました。