住所 | 〒441-3106 愛知県豊橋市中原町岩下52−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-9189 |
FAX | 0532-65-2211 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキワゴンRを購入したユーザー 購入者
投稿日:2015年11月12日 09:24
この度は、お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。購入する際、あらかじめ(試し乗りしたい)と伝えて頂いたとのことですが、当社では試し乗りは基本的にお断りさせて頂いています。理由ですが、車検のない車両を赤ナンバーなどで試乗をすること(公道走行)は法律を無視することになり違法になってしまいます。(展示場内の試し乗りは可能です)また、当社車両在庫もある為、展示レイアウトの関係上奥になってしまっていたかもしれません。お客様に対して当社のお伝え不足(説明不足)ですので大変申し訳ありません。エンジンの状態なども当社認証整備工場にてしっかりとチェックさせて頂いています。また、コンピューター診断機にて診断も行っています。基本的な事ですが異常または、故障のない状態で車検、登録させて頂きました。(車検時、自走にて約50キロ)(仕入れ時、自走約100キロ)自走点検チェック含め走行致しましたが、結果的には、2ヶ月乗って頂いた時点で故障してしまってますので大変申し訳ありません。当社も問題ない状態で販売、納車させて頂いていますが、お手数ですが不思議に思われた時点でお気軽にお伝え頂き、また車両持ち込みにて点検させて頂ければ対応させて頂けたと思います。(当社では、現状販売車でもアフターはさせて頂いています)お客様の評価を心身に受け止め当社従業員一同反省し、今まで以上にわかりやすい接客(説明)を心がけ、安心、信頼のできるお店づくりをしていきたいと思います。また、当社整備工場(別工場整備板金)の社員一同もお客様にご迷惑をおかけしない様今まで以上に再点検、再チェック走行をしていくよう心掛けていきます。以上にて返信内容になりますがこの度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。(また、機会がありましたらご来店を心からお持ちしています)