LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あ
投稿日:2024年06月06日 18:44
ご納車おめでとうございます☆彡メンテナンスなどお車の事に関わらずご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A様マジェ
投稿日:2014年06月10日 18:27
最高のお店に最高のスタッフ達です!ドレスアップの事から修理の事まで何でも気軽に相談に乗ってくれます。次の車両購入j-autoに決まりです!! レビューを詳しく見る
いつも斬新なカスタムなご相談を頂きこちらも良い刺激を頂いております☆ 是非これからも業界を一緒に盛り上げていけたらうれしく思います☆
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー エミコ
投稿日:2011年07月09日 19:16
初めてのVIPセダンでしたが、親切に教えていただいてとても助かりました。スタッフの皆さんもホントいい方ばかりで楽しく選べました。車の良さもそうですが、雰囲気で選んでしまった感じです(笑)ワタ… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。私たちも女性の方に喜んでいただけるとうれしく思います(笑)これからもメンテナンス、カスタマイズ等何でもご相談くださいね。
トヨタアルファードを購入したユーザー eitaaa
投稿日:2022年03月30日 18:44
接客対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂きましてありがとうございました。また、オイル交換、などメンテナンスも是非お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2021年11月05日 10:58
次は新車をお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。次回は新車をご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年07月07日 11:14
NX納車しました レビューを詳しく見る
この度は、カッコいいNXご納車おめでとうございます。またお車のことでサポートできることがございましたらご連絡くださいませ。