LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウマ
投稿日:2023年02月05日 15:28
納車おめでとうございます!今後もよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー フジタカ@
投稿日:2021年10月01日 13:39
購入時、アフターサービスが親切丁寧で助かってます。 レビューを詳しく見る
☆レビュー投稿有難う御座います!これからもバッチリ仕上げますので、今後共ヨロシクお願いします☆有難う御座いました!
トヨタハリアーを購入したユーザー はなみち
投稿日:2021年08月29日 13:04
問い合わせから契約、納車まで迅速丁寧で満足です。担当者の方の説明が親切丁寧でとても分かり易く好印象でした。店内もとても清潔感があり良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。何かありましたらサポートさせて頂きますのでお気軽にお電話ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年04月06日 12:04
急な来店にも関わらずスタッフの方の対応も良く、キッズスペースもあり助かりました^ ^ レビューを詳しく見る
ゆ さまこの度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。満点でのご評価ありがとうございます。キッズスペースが小さく恐縮ですが、今後も店舗としてより良い環境に努めさせていただきます。いつでもお店に遊びに来てください。
レクサスLCを購入したユーザー こんやもどう
投稿日:2022年02月27日 11:35
県外から購入しましたが安心、丁寧で車もとてもゆかったです!次の車もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。すべてお任せいただきましてありがとうございます。サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふうたろう
投稿日:2021年08月22日 15:05
とても気さくなかたでお客思いですこれからもお願い致します! レビューを詳しく見る
また乗り換え提案時は全力でサービスいたします☆いつでもご連絡お待ちしております☆