LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー チャボ
投稿日:2023年01月06日 19:45
ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース9
投稿日:2014年06月21日 08:49
ハイエースを11月に向けてカスタムしますんで、よろしくお願いします。ディラーで買うより、断然Jーautoさんで買ったほうがかっこいい車にできること、間違いありません。 レビューを詳しく見る
ハイエースの件ご相談いただきまして誠にありがとうございました☆ カスタムもいろいろ自作されているようでそのクオリティには僕らでもすごいなーっと思わせていただいております☆ これからもどんどん盛り上げていきましょう☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー アズユウ
投稿日:2014年06月11日 07:45
新切な対応で、こちらの要望にたいしてもいろいろと考えてくれて、安心して任せることが出来ました。次もまた何かと頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
トヨタハリアーを購入したユーザー あ
投稿日:2018年02月28日 17:00
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は新車のハリアーありがとうございました☆ お近くですのでこれからも是非是非日ごろのメンテナンス等にもご来店おまししております☆
トヨタアルファードを購入したユーザー あさくら
投稿日:2023年02月23日 17:06
対応よく、なんでも気軽に相談でき満足しました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。今回はアルファードとゆうことで、ありがとうございます。カスタムも満載で、かなりカッコよく仕上がりましたね。今後も、末永いお付き合い宜しくお願いします、
トヨタプリウスを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年10月30日 12:52
スタッフの方の対応がよく話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。プリウスライフ沢山お楽しみください☆彡メンテナンスなどお車に関わらず今後も宜しくお願い致します。