LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ムロ
投稿日:2022年09月10日 10:49
埼玉県からありがとうございました。ハイラックスライフ楽しんでください!これからもよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2025年07月12日 12:21
遠方からの購入でしたが丁寧に対応していただきました。担当の太田さんは連絡の対応など迅速かつ丁寧でとても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。遠方契約、長納期や不手際で不安などあったかと思いますが納車時ご安心し喜んでご納車出来よかったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー みや
投稿日:2025年02月23日 16:46
今回は初めてこちらのお店で購入させていただきました。ご担当の菅沼様には大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みや様この度は、ランドクルーザー300のご納車おめでとうございます。たくさんお話しさせていただき、こだわりの一台になりましたこと嬉しく思います。私自身、至らない点が多々あったと思いますが、それでも担当をさせていただき、ありがとうございました。今後…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー へいさん
投稿日:2022年07月16日 14:34
ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
新車VOXYご納車おめでとうございます。またオイル交換などメンテナンスもお任せくださいませ。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー クロ
投稿日:2024年06月30日 15:02
また何かあったらお世話になります レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいハイラックス沢山お乗りください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ごま
投稿日:2025年08月07日 16:57
2台目の車を購入させていただきました。無事に納車していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
ごま様 この度は、ハリアーご納車おめでとうございます。ハイブリッドを満喫して素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。