LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー なかなか
投稿日:2022年09月02日 15:55
ご納車おめでとうございます。素敵なカーライフ生活をお楽しみください。いつでもご来店お待ちしております。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー けん
投稿日:2025年02月28日 14:10
遠方者の為、全てメールでのやり取りになりましたが、迅速丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方にはなりますが、メンテナンスやお乗り換えなどいつでもお任せください。かっこいいランクルライフお楽しみください☆彡
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年12月08日 18:19
クラウンアスリートカスタム車両を半年前からグーネット、カーセンサーで毎日検索しててやっと見つけた車です 他の車屋でも同じ金額だせば買えますがカスタム車両はどれも過走行で高額な物でした やっと… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆ 遠方で現車も見ていただくことはできませんでしたが、信用していただきありがとうございます☆遠方納車ということも有り、陸送に時間がかかってしまいましてご迷惑をおかけしました。 お車は満足いただけたようで、うれしく思…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー じ
投稿日:2024年07月21日 16:28
丁寧な対応です。今後も是非お願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいプラド沢山乗ってください!メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー のり
投稿日:2017年06月10日 22:31
セカンドカーでクラウンアスリートを購入しました。ファーストカーを購入したときお世話になった担当さんに今回もお世話になりました!サービス最高です!相変わらず店員さん皆イケメン揃いで、店長さんの… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!セカンドカーの購入ありがとう御座います〜☆お次はサードカーですね?笑照れてしまうようなコメントも頂き感謝感激です〜またいつでもご利用下さい♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せんかつ
投稿日:2021年07月17日 15:15
とても分かりやすく聞いた事も色々丁寧に教えていただきました。サービスなどしてもらい、こうしたら安くなるとも教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。これからも全力でサポート致しますので、末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。またメンテナンス、カスタムなどもなんでもご相談くださいませ。この度はありがとうございました。