LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 裕和
投稿日:2021年11月14日 11:05
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月29日 16:50
担当さんの対応がとても良かったです。初めての車購入だったので分からないことだらけでしたが、全て丁寧に教えていただけました。理想の車購入できて嬉しいです!!ありがとうございました^ ^ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メンテナンス等もお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー なお
投稿日:2023年12月22日 15:23
ハリアーをDuxy北名古屋店で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー TY
投稿日:2023年09月09日 14:31
スタッフさん、お店の雰囲気が良く良かったです!いい車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿有り難う御座います?この度はご成約いただきまして誠に有り難う御座います☆彡納車まで待ち遠しいかと思いますが、かっこよく仕上げてご納車させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ?今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー エミコ
投稿日:2011年07月09日 19:16
初めてのVIPセダンでしたが、親切に教えていただいてとても助かりました。スタッフの皆さんもホントいい方ばかりで楽しく選べました。車の良さもそうですが、雰囲気で選んでしまった感じです(笑)ワタ… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。私たちも女性の方に喜んでいただけるとうれしく思います(笑)これからもメンテナンス、カスタマイズ等何でもご相談くださいね。
日産エクストレイルを購入したユーザー K.T03
投稿日:2021年02月19日 14:29
この度新車を購入させて頂きました。対応も丁寧でとても満足です。 レビューを詳しく見る
K.T03様、ご納車おめでとうございます!2台目のお車もご依頼頂けまして光栄です。ありがとうございます。お気に入りの車種・グレードをお好みのボディカラーでご納車出来て良かったです。弊社ではあらゆるメーカーさまの車種が新車でお値打ちにご用意できます…