LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 裕和
投稿日:2021年11月14日 11:05
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ナヘ゛タマニア
投稿日:2011年07月19日 13:47
車を見に行ったとき、普通に綺麗でしたが、納車で取りに行ったときに、さらに綺麗になっていたので、正直ヒ゛ックリした。 おねがいしたカスタムも気に入ってます。ツレの車もおねがいしてるので、対応は… レビューを詳しく見る
☆レビュー投稿有難う御座います!!お連れ様もマシンもバッチリ仕上げますので、今後共ヨロシクデスっ☆有難う御座いましたぁ!!
レクサスRXを購入したユーザー うち
投稿日:2024年10月18日 15:46
遠方からでも、迅速なご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方よりご契約、ご納車おめでとうございます。かっこよく仕上がったRXライフお楽しみください☆彡オイル交換やコーティングメンテナンスなどご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅん
投稿日:2020年06月21日 16:13
説明が分かりやすく、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様、ご納車おめでとうございます!この度はプリウスのご依頼、並びに自動車保険のご加入ありがとうございます! とてもお近くにお住いでいらっしゃいます(^^♪これからもオクルマの事でしたらなんでもお気軽にご連絡、ご来店ください!弊社サービス工場、…
トヨタハイラックスを購入したユーザー 木村
投稿日:2022年02月26日 12:17
とても良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選び頂きましてありがとうございました。また今後もオイル交換、メンテナンス等も当店にお任せくださいませ。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆーろ
投稿日:2025年03月30日 13:44
当方からの購入で不安でしたが、担当者様の迅速で丁寧で親切なご対応でスムーズに購入できました。これからも長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方によりお顔の見えないご契約でしたが、安心しご納車できよかったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いします。