LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふじさき。
投稿日:2021年09月12日 12:17
4台目のお乗り換えおめでとうございます☆ご紹介もいつもありがとうございます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー あつきっど
投稿日:2023年04月22日 12:52
何から何までご対応いただきありがとうございます レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡プリウスライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー やす
投稿日:2014年06月10日 18:36
納車が早くてよかったです!自分のしてほしいカスタムなどわかりやすく説明してくれてとても良かったです! レビューを詳しく見る
ご来店いただいて、即決!!男らしかったです☆ ご自宅からも近いですのでこれからも長くお付き合いさせていただけたらと思います☆ この度はありがとうございました☆
トヨタクラウンを購入したユーザー けんちゃ
投稿日:2014年06月10日 18:55
自分の考えてる事は、言えば何でも真剣に相談に乗ってくれるし、店員さんの対応も良くてとても良い雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
こだわりのクラウンを一緒にカスタムできることはとてもうれしく思います☆ まだまだこれからもカスタムしていきましょう☆ お車も何かあればいつでもご相談くださいね☆
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2022年04月09日 17:30
作業車でもいい車を用意してくれてありがとう レビューを詳しく見る
圭ちゃん様、ご納車おめでとうございます。どんなお車でもお任せください。
レクサスRXを購入したユーザー しゅん
投稿日:2024年10月18日 19:19
スタッフが優しくて対応が速い、店長からちゃんと教育されていると思います。店の雰囲気がよくて気持ちよく購入できました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこよく乗りやすいRX沢山乗ってください☆彡メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております。