車検2年 整備付き 支払総額25万〜35万円中心 機関の良いものを選び、コストパフォーマンスが良くなるようにアフターフォローさせていただいております。
日産モコを購入したユーザー ケン
投稿日:2014年11月15日 21:10
この度はモコのお買い上げをいただき、また、このようなレヴューまでいただいて誠にありがとうございます。 笑顔で帰って行かれる姿を見せていただくと、本当にうれしくなります。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー CHI
投稿日:2010年08月21日 18:39
8月に入ってからgooさんを見出して、色々見積もりして、実際何件かは見に行きました。最初はネット販売の物は大丈夫かなーと思っていました、でも見積もりした内容を参考に写真も見れるので助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。現車を見て選んでいただけた事を、とてもうれしく思います。これからも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー TSU
投稿日:2012年06月11日 18:24
気持ち良く対応していただきましてありがとうございます。色々、車を見せてもらいましたが、気持ち良く対応してくれました。また、機会があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店 お買い上げいただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、書類の素早い対応を頂き、おかげさまで点検整備、登録と順調に進めさせていただいております。お引渡しまで、今しばらくお待ち下さいね。
ホンダフィットを購入したユーザー 黒F
投稿日:2020年09月02日 17:51
中古車を購入してはや何年?お世話になっております。購入後もしっかりフォローしてくださるので、これからもずっとこちらでお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。初めてお買い上げいただいてからは8年目になります。今回の車もお役に立てているようで何よりです。サイドミラーに関しては、もうしばらくお待ちくださいね。
ホンダHR‐Vを購入したユーザー SOG
投稿日:2010年09月16日 15:00
大変丁寧、親切でありながら、アットホームな雰囲気で安心して購入できました。車も、値段の割りにキビキビと走ってくれています。今のところ、気になる様な点はないですが、また何かありましたら 宜しく… レビューを詳しく見る
お忙しい中、恐縮してしまいそうなほど うれしいお言葉をいただき 誠にありがとうございます。これからも、できる範囲で精一杯頑張りますので よろしくおねがいいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー neko hr
投稿日:2019年07月13日 13:16
いつも親切に対応して頂き助かっています。少し遠いですが、来る価値は全然あると思うので、これからもお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このように温かい言葉をいただくと本当にうれしく励みになります。お時間はいただきますが、細かな事も精一杯お応えしていけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。