安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー むらじん
投稿日:2020年06月03日 20:20
ホンダライフを購入したユーザー 歪みねーな!
投稿日:2021年02月03日 21:14
コストパフォーマンスが最高レベルの買い物ができたと思います。担当の方も非常に懇切丁寧な説明や対応ですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー 73CM
投稿日:2019年09月07日 07:46
購入までご丁寧な対応をして頂いたので心地よく購入できました。 また、まわりの社員の方々も笑顔で接客して頂き感じが良く、よかったです。 納車まで、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー halo
投稿日:2016年10月10日 10:20
昨日、ヴェゼルを納車して頂きました。様々なリクエストや問い合わせに対しても、迅速で丁寧なとても気持ちの良い対応をしてくださった事が印象強くうれしかったです。分らないことに対して、素早いレスポ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。お褒めのお言葉大変有難う御座います。営業マンの説明が至らぬ点もあったかと思いますが今後ともご指導頂ければと思います。素敵なカーライフをお楽しみください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ミゾ
投稿日:2021年10月31日 18:16
初めての購入でしたが、わかりやすくてとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。お車の操作等でご不明な点等御座いましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 金鳥若木
投稿日:2023年08月03日 11:16
担当の方が元気よくて 質問した時の対応など誠意をものすごく感じられました。 これなら安心して車に乗ることができます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿までして頂き誠に有難う御座います。お車の調子はいかがでしょうか?またお近くにお越しの際は是非お店にも遊びに来てください。どうぞよろしくお願いします。