安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダシビックを購入したユーザー fnienow
投稿日:2019年08月05日 12:09
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年07月05日 06:36
gooネットでこちらを知りました。色々と相談に乗って頂き、当初想定していた車より良い車を購入することができました。車の状態について包み隠さず丁寧に教えて頂いて、車に群しくなかったので大変助か… レビューを詳しく見る
この度当店でお車のご購入ありがとうございました。遠方の為、実車確認がご納車の際になってしまうのでがっかりさせてはいけないと思いキズの部分まで写真でお伝えさせて頂きました。ご納得頂けてよかったです。また機会がございましたら是非お声がけください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちみちみ
投稿日:2020年06月30日 19:23
対応してくださった方は落ち着いた感じで丁寧に話を聞いてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー 稲庭うどん
投稿日:2020年06月06日 13:56
商品の良い所だけではなく悪い所もきちんと説明していただき、話を聞いて今の私達にあった車を選んでくださいました。 担当者さん他、スタッフの皆さんの対応も良く、とても雰囲気の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉も有難う御座います。今後ともお客様目線でご提案を続けさせて頂きます。是非インサイトで素敵な思い出を作ってください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みー
投稿日:2019年12月09日 16:19
在庫数が多くて選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店舗より、当社をお選び頂きまして誠に有難う御座います。遠方なので簡単に点検等で来られることは難しいかもしれませんが、お近くにお越しの際は是非お店に立ち寄ってください。今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー こちかめーず
投稿日:2024年03月17日 19:26
車検切れまでに買い換えを考えていました。納車が困難な時でしたが適切な対応して頂き安心して乗り換える事が出来ました。ありがとうございました。今後もお世話にたりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からHondaCars名東 日進南店を選んで頂き誠に有難う御座います。色々迅速に動いて頂き、車検切れまでにご納車が出来良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。