安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かっつまん
投稿日:2019年08月02日 05:19
ホンダフィットを購入したユーザー カタナ
投稿日:2017年07月23日 14:19
店長様はじめ、ご担当様皆様、質問に詳しく対応下さり、終始、お客様一番の販売を徹底されている事が良く分かりました。 レビューを詳しく見る
ご連絡遅くなってしまい申し訳御座いません。お褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。また先日の車検予約会も有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー YR
投稿日:2018年08月05日 15:12
丁寧な対応で初めての車購入でも迷いなく手続きなどすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から来ていただいて、ご購入頂きまして有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー juujuu
投稿日:2018年08月18日 18:52
説明がわかりやすく希望どおりの価格で購入することができました。 レビューを詳しく見る
ホンダアコードクーペを購入したユーザー sallie
投稿日:2022年03月03日 12:10
久しぶりの車の購入でしたが、下見に行った時から丁寧に説明をして下さいました。初歩的な質問にも詳しく答えて頂いたので、車選びから購入まで安心して行うことができました。お客様目線に立って進めて下… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも気になることやご不明な点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。素敵なカーライフをお楽しみください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー to
投稿日:2019年01月28日 18:44
親切に対応頂きました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る