買って安心!任せて安心!当店は「国家整備士のいるお店」です!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー サーメット
投稿日:2026年01月20日 18:02
この度は当社よりお車をお買い上げ誠に有難うございます。何か有りましたら気兼ねなしにお寄り下さい。有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー ロミ
投稿日:2014年12月21日 20:20
丁寧な説明と親切な対応に大変感動しました。もちろん、車も綺麗で若女将も綺麗でした。次もこのお店で車を購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
ロミ様先日は、可愛い長女さんと愛くるしい次女様共々、ご家族でのご来店ありがとうございます。若女将も、お待ちしていますのでいつでも遊びに来て下さい。是非次回もお車をご購入ご検討する際は当店でよろしくお願いします社員一同お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー レンさん
投稿日:2016年12月15日 18:00
とても親切で素早い対応をして頂きました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
レン様購入誠に有り難う御座いました。また機会が御座いましたらお近くですのでどうぞ宜しくお願い致します。また、最高評価を頂き有り難う御座いました。この評価を維持できるよう今後も努力致します。誠に有り難う御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シュン
投稿日:2017年10月02日 13:48
希望の装備が全てつけられてホントに満足しています!対応も丁寧で、とても好感が持てました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いましたお近くなのでいつでもお待ちしています
トヨタアルテッツァを購入したユーザー テツテッツァ
投稿日:2018年02月21日 19:06
一月にアルテッツァをミカワオートさんで納車しました!初めての車購入で分からないことだらけだったのですが一から丁寧に教えていただいたり納車してからも相談に乗って頂いたりして本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!テツテッツァ様が喜んでいただき、こちらとしても非常に嬉しく思います。いてでもお越し下さいませ。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マコト
投稿日:2017年03月30日 18:11
初めての車購入でとても不安でしたが親切に説明などをしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、マーチ5速をご契約いただきまして誠にありがとうございます。数あるお店の中からぴったりの一台が見つかりとてもうれしく思います。掘り出し物を見つけた時の喜びは、最高ですよね♪これから良いカーライフをお過ごしくださいませ♪ありがとうございまし…