• 岐阜トヨタ自動車 三田洞店

全車走行距離無制限の1年間保証のロングラン保証付です。購入後も安心と信頼のU−Carです。

岐阜トヨタ自動車 三田洞店

住所 〒502-0004 岐阜県岐阜市三田洞山崎906−3
TEL 0078-6047-1420
定休日 月曜、毎月第三火曜定休(5月、8月を除く)
0078-6047-1420

トヨタヴィッツを購入したユーザー カメさん

車の状態や機能について詳しく説明して頂き、安心して購入することができました。店舗の皆さんが子供にも優しく接してくださり和やかな雰囲気でした。ありがとうございました。

この度はヴィッツをご購入いたたきありがとうございました。より良いサポートを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ノア S−G 展示・試乗車 両側電動スライド メモリーナビ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 3列シート スマートキー LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 キーレス

クラウンハイブリッド S スポーツスタイル 革シート サンルーフ ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー 寒冷地 キーレス

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII ナビ&TV 両側電動スライド メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス

カローラクロス ハイブリッド Z 展示・試乗車 ハイブリッド メモリーナビ バックカメラ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ヴィッツ ハイブリッドF ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC アイドリングストップ キーレス CD

カローラクロス ハイブリッド Z ハイブリッド メモリーナビ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス CD

プリウス Sマイコーデ ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ETC スマートキー HIDヘッドライト アイドリングストップ キーレス アルミホイール CD

プリウス A ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ オートクルーズコントロール