6月1日より、リニューアルオープン致しました。今後とも、ますますお客様のニーズに答えるべく頑張って参ります。
マツダロードスターを購入したユーザー tom.tom.nyanko
投稿日:2025年06月28日 18:40
いつも大変お世話になっております。末永くよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー はせはや
投稿日:2022年09月19日 12:42
いつも親切丁寧な対応で何度もお願いしているぐらい信頼できるお店です レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、新車のご注文ありがとうございます。このご時世です・・少々お日にちをいただきますよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー カナル
投稿日:2022年09月19日 18:59
細かい部分のカスタムまで対応頂いて自分好みの車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!フルオーダーカスタムコンプリートでとても素敵な仕上がりになりましたね。これからも一緒にロードスターライフを楽しみましょう!
スズキワゴンRを購入したユーザー 監督親父
投稿日:2013年06月10日 11:50
下駄になるような車を探してもらいましたが下駄にするには勿体無いような車を用意して貰えました総支払額もお得でありがたかったです レビューを詳しく見る
ご返答大変遅くなり申し訳ありませんでした。ご家族ともども本当にお世話になっております。今後とも末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタスープラを購入したユーザー 70最高〜
投稿日:2012年09月06日 12:56
納車までにしてもらいたいことが多く、時間も労力もかなり費やしていただきました。買った後の取り付けにも対応していただいたり、サービスもよくとても満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!NSXのヘッドライト移植など...かなり苦労はしましたが満足していただいてうれしく思います。70スープラもそこそこ古い車になっております!大切に乗って下さいね!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー なな
投稿日:2025年06月30日 10:22
希望のグレードで希望のオプション付の車を根気よく探して頂けましたまた、納車までに様々なワガママを聞いて頂き満足の納車でした最高です!! レビューを詳しく見る
ご希望どうりのお車が見つかり、ご満足していただき大変光栄です。またこの度は、高いご評価を頂きまして誠に有難う御座いました。新しいお車での素敵なカーライフをお過ごしいただけましたら幸いです! 今後もカーライフアドバイザーとして、精一杯サポートさせて…