6月1日より、リニューアルオープン致しました。今後とも、ますますお客様のニーズに答えるべく頑張って参ります。
ホンダライフを購入したユーザー ひえ
投稿日:2013年06月08日 15:24
ありがとうございました。今後とも末長くお付き合い下さい。精一杯カーライフをアシスト致します!
マツダロードスターを購入したユーザー カナル
投稿日:2022年09月19日 18:59
細かい部分のカスタムまで対応頂いて自分好みの車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!フルオーダーカスタムコンプリートでとても素敵な仕上がりになりましたね。これからも一緒にロードスターライフを楽しみましょう!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー はせはや
投稿日:2022年09月19日 12:42
いつも親切丁寧な対応で何度もお願いしているぐらい信頼できるお店です レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、新車のご注文ありがとうございます。このご時世です・・少々お日にちをいただきますよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ひー
投稿日:2024年03月17日 09:13
いつも丁寧に作業して頂き親切にお話も聞いてくださって感謝しております。 レビューを詳しく見る
長いお付き合いありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー タンタン
投稿日:2025年04月05日 10:00
安心して購入が出来ました。遠方からだったので、実車は見れなかったのですが、ご丁寧に車の写真を、下回りを含め沢山送ってくれました。電話での対応も丁寧で非常に良く、本当に終始安心出来ました。実際… レビューを詳しく見る
この度は、大変ご遠方よりのご購入ありがとうございました。一年以上も探しておられたみたいで・・・ご希望通りのお車に巡り合えて本当に良かったです!非常に珍しくクオリティも高い仕様になっており喜んでいただき光栄です。末永くタンドラライフをご堪能下さい。…
マツダロードスターを購入したユーザー kkk
投稿日:2022年09月13日 15:58
とても丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ロードスターコンプリート成約ありがとうございました。今後は、ロードスターライフを一緒に楽しみましょう。