米・独・瑞車販売、特に修理が得意な輸入車専門店!ドラッグレースも参加しています!お気軽にお電話ください
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー UMEQ
投稿日:2014年02月26日 20:46
UMEQさん、この度はご購入頂き誠に有難うございました。何か不具合やお困りのことがあれば、何でもお申し付け下さい。今後も宜しくお願いします!!!
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー てらちゃん
投稿日:2014年02月28日 16:17
親切丁寧に納得のいく車に仕上げていただきました。アフターフォローも万全のようで安心してアメ車に乗られそうです。ドラッグレース観戦も楽しみです。 レビューを詳しく見る
てらさん、有難う御座いました。古いお車だけに、色々とサポートさせて頂きます。お車のメンテナンスは、もちろん、イベントやツーリングなど、企画してゆきますのでこちらの方も宜しくお願い致します。 判らない事は、、お気軽に、申し付けてください!!
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー トレブレくん
投稿日:2014年02月26日 21:12
かなーりアメ車色が濃いショップさんです。最初入りづらい雰囲気もありましたが、店主さんと話していると親切だし丁寧だしで印象がかわりました。ドラッグレースも参戦しているみたいなので、技術的に信用… レビューを詳しく見る
トレブレくん、ご購入有難うございました。車販だけでなく整備中心の当店ですので、これからが本当のお付き合いだと考えております。どうぞ宜しくお願いします!!!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー 原ちゃん
投稿日:2022年05月30日 20:47
店主は怖いが親切丁寧な対応ですいい車をありがとうございました。メンテナンスもよろしくお願いします。末長いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のチャレンジャーをご購入頂き有難うございました。今回のチャレンジャーとの出会いをきっかけに末永くお付き合いさせて頂ければと幸いです。またイベント等もお誘いさせて頂きます。何かあれば何なりとお申し付け下さい。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー すぎのき
投稿日:2014年02月26日 21:06
とても親切に対応していただきスムーズに納車も行って頂き本当にありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。これから暖かくなりツーリングにはもってこいの季節となります。お気軽にお声を掛けて下さい。是非みんなで一緒に行きましょう。この度は有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ケンティ
投稿日:2023年11月04日 06:38
いろいろと親切に対応して頂きました。いい車も見つかり、大変助かりました。 レビューを詳しく見る