愛知県ダイハツグループは県下27拠点のネットワークであなたのカーライフを徹底サポート!
ダイハツタントを購入したユーザー daiya
投稿日:2017年08月07日 15:55
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー せ
投稿日:2022年08月22日 21:15
私のたくさんの要望を聞いて下さりとても助かりました。一つ一つていねいに説明してくださったので初めての車購入でしたが安心してお任せすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスのご契約ありがとうございました!快適に、安心してお乗りいただけるようお付き合いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡くださいありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー shiina
投稿日:2022年08月08日 16:53
店長さんに接客・対応して頂いたのですが、すごくわかりやすくて、子供も遊んでもらって、めちゃくちゃよかったです。 レビューを詳しく見る
shiina様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 納車に向け準備をしっかりさせていただきます。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月15日 08:10
最初購入するつもりはなかったが、よい対応をしていただいたので、決めました。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂き誠にありがとうございました。ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー R.H
投稿日:2022年09月13日 16:03
気に入る車が見つかって、納車も早かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご契約ありがとうございます。快適・安心してお乗りいただけるようご準備させていただきます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サト
投稿日:2017年04月11日 13:05
店員さんの対応が丁寧で、ゆっくり時間をかけて選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。