愛知県ダイハツグループは県下27拠点のネットワークであなたのカーライフを徹底サポート!
ダイハツタントを購入したユーザー つよし
投稿日:2017年05月08日 13:47
トヨタシエンタを購入したユーザー まま
投稿日:2023年08月27日 18:47
担当者の方には親切に対応して頂き、スタッフの皆さん一同対応が良かったと思います。購入後の不具合も担当者の方には丁寧にして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みつ
投稿日:2024年09月15日 12:38
お店の雰囲気も良く、担当者の方の対応も親切で良かったです。在庫車も綺麗な車が多く目移りしてしまう程でした。この度は良い車を購入出来て嬉しく思います。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、担当はじめスタッフ一同感動しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。頂いたご評価のご期待にお答えするだけでなく、更にお客様の…
ダイハツミライースを購入したユーザー Mey
投稿日:2024年08月16日 07:20
即決でした レビューを詳しく見る
この度はミライースをご購入頂きまして有難うございます。 また、このように大変良い評価を頂き社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ジム昌
投稿日:2021年09月23日 17:03
多くの展示車両があり店内もとても清潔でいい感じです。無理めなお願いにも真摯に対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度コペンご契約ありがとうございます。快適・安心してお乗りいただけるようご準備させていただきます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー T.Y
投稿日:2022年09月21日 17:18
初めての軽購入でしたが丁寧に説明があり、分かりやすかったです。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきありがとうございます。納車までお時間をいただきますがしっかり準備をさせていただきますので今しばらくお待ちください。ご不明な点などははお気軽にご連絡くだ…