スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー しほ
投稿日:2024年04月01日 10:42
この度は、遠方からのご来店、ご成約いただきありがとうございました。今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともスズキをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー KJ
投稿日:2026年06月03日 09:04
質問に対して、良いことも悪いことも真摯に答えてくれてとても参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。すごく状態のいい車が見つかり本当によかったです。ただ、ご納車時には急遽お休みいただいてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永くお付き合いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたし…
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2019年08月04日 16:53
問い合わせした車を販売店まで取り寄せて頂き、見せて頂いたことで購入となりました。スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 この度はお車をご購入頂きありがとうございました。また初期点検の際にご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も長久手店一同でしっかりサポートさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2019年04月14日 19:17
好みのカラーがあって良かったです。新古車でとてもお得でした。 レビューを詳しく見る
ミッチャン様この度はご納車ありがとうございました。お好みのカラーがあり、大変うれしく思います。今後も末永くお乗りいただければと思います。このたびは、本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー うらら
投稿日:2017年11月01日 09:14
親切で丁寧でした レビューを詳しく見る
うらら様 この度は、お車ご購入頂き、誠にありがとうございました。納車させて頂いてから、調子良くお使い頂いてますか?また、最初の点検がありますので、何かご不明な点など、点検の際にでも教えて下さい。今後も、長久手店スタッフ一同でサポートさせて頂きます…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たぬぽん
投稿日:2017年08月03日 23:25
すぐにでも納車して欲しい事情があったので、通常納期を早めてもらい感謝しております。 レビューを詳しく見る
たぬぽん様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は、気に入って頂けましたでしょうか?お客様のご要望は、可能な限りお答え出来ればと思っております。また、近日中に点検がありますので、ご不明点などございましたら、お気軽にお申し…