• 株式会社サムガレージ

日本全国のオークション会場からTVオークションを活用してあなたの車をお探しします。今すぐお電話下さい!

株式会社サムガレージ

住所 〒502-0881 岐阜県岐阜市正木北町12−6
TEL 0066-9702-4170
FAX 058-233-3325
0066-9702-4170

ダイハツロッキーを購入したユーザー なっちゃん

この度は、素敵な車を探して頂きありがとうございました。こちらの要望を親切に聞いてくださりとても満足しています。車はピカピカで、書類や車の説明もとても詳しくして頂きました。ありがとうございました!

なっちゃん様 この度はお車のご購入、レビュー評価など有難うございましtら。納車までのお時間が掛かりましたが、ご希望のお車でスタッフ一同安心いたしました。4WDのロッキーですので、冬の時期でも安心してお乗り頂けると思います。今後とも、お車の気になる点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ハイエースワゴン GL ファインテックツアラー 10人乗り アルパインナビTV バックカメラ リアフリップダウンモニター 左側パワースライドドア ETC

ポルシェ
マカン マカン レッドブラックコンビ革シート 純正ナビTV 純正19インチアルミ パワーバックドア ETC アイドリングストップ ガラスコーティング

アルトラパンショコラ X スマートフォン連携ナビ装着車 Bカメラ タイヤ4本新品

プリウス L 純正アルミ ナビTV バックカメラ スマートキー ETC スタッドレス4本

A8 3.0TFSIクワトロ ブラウンレザー LEDヘッドライト

パジェロ ワイド エクシード 寒冷地仕様 ディーゼルターボ 4WD

ボンゴトラック  AtoZアミティ 8ナンバーキャンピングカー
本体ASK

アルトワークス RS/X ツインカムターボ 5速ミッション 純正エアロ 社外マフラー ブースト計 ターボタイマー
本体ASK

ブルーバード GL 5速ミッション ソレックス マフラー タコ足
本体ASK

クラウン スーパーデラックス クーラー付 社外アルミ 足回り マフラー