自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタエスティマを購入したユーザー えぐっちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:28
ご納車まで少々お時間をいただき、すみませんでした!気に入って頂き、感無量でございます。今後もぜひお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HH
投稿日:2017年12月15日 09:32
いつも良い車をありがとうございます♪今回も家族みんな気に入って良い買い物でした。トラブルの際も含めて今後もお願いしますね!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。アフターまで当店にお任せください。今後とも当店をよろしくお願いいたします!!
レクサスNXを購入したユーザー す〜やん
投稿日:2018年12月07日 18:40
ちょうど車の車検と故障が重なり、乗り換えを考えてご相談したところ、店長さんのお勧めでNXを検討する事になりました。家族も気に入り、良い車に出逢え大変感謝しています。また、細かいところまで親身… レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりでございます。ご家族皆さん、喜んで頂けて営業マン冥利に尽きます。故障、トラブルの際もぜひお任せくださいね。ご紹介お待ちしております!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年03月20日 00:25
Kカーから高級車まで幅広いタイプの車が有り、お店の方の対応もすごくよかったです。また見積もりでも訳のわからない手数料なども無く 今後とも車を探す際には相談したいお店でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。今後とも末永くお付き合いできれば光栄に思います。
アウディA4アバントを購入したユーザー A4
投稿日:2018年06月23日 18:55
従業員さんの対応がとてもすばらしく思わず即決しました。これからのカーライフが楽しみで仕方がありません!!次回車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、ご購入くださり誠にありがとうございました。これからもA4様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。