ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー!車検・車販売〜洗車・整備まで全てお任せ!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー こーへー
投稿日:2026年05月30日 11:30
日産デイズを購入したユーザー もこ
投稿日:2020年01月29日 11:03
初めての車購入で不安もありましたが、いろいろご親切に説明していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もこ様この度はご購入ありがとうございました。初めてのお車で分からない事もあるかと思いますがいつでも気軽にご来店してくださいね。クルマのことなら何でも答えます!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー おーさん
投稿日:2020年04月13日 11:07
初めての利用でしたがすごく親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おーさん 様この度はソリオのご購入ありがとうございました。ご満足頂きましてなによりです。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2019年02月22日 10:38
車の価格、お店の対応どちらもよくて満足です。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。先日は、ご納車させて頂きまして誠にありがとうございました。今後、メンテナンスパックも有りますので、何度かご来店頂きますが宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆりたか
投稿日:2019年04月13日 09:33
ありがとう☺️ レビューを詳しく見る
先日ご納車させて頂きましてありがとうございます。お車と運命的な出会いが出来たと思います。今後も、大切にカーライフを送って頂けますように、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。車が大きくなって慣れない運転だとは思いますが、安全を祈ってお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー う
投稿日:2018年12月12日 17:29
とても親切にして頂きました! レビューを詳しく見る
先日は、スティングレーのご納車、誠にありがとうございました。ご家族様でご利用を頂いており、大変お世話になっております。スタッドレス装着で、これからの時期、安心して通勤してただけて良かったです。今後とも、よろしくお願いいたします。