ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー!車検・車販売〜洗車・整備まで全てお任せ!
ホンダN BOXを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2016年12月03日 10:35
かっちゃん様、この度はN-BOXを納車させて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー のど飴
投稿日:2021年02月07日 10:05
見積もりの段階から車の性能等の説明を丁寧にしていただき、購入までスムーズに進めることができました。車の購入で迷ってしまう場合はお店で確認しつつ説明を受けられるのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
のど飴様この度はハスラーのご成約、ご納車、誠にありがとうございます。本当に素敵なお車ですね。もったいないお言葉までいただき、身の引き締まる思いです。今後とも末長くお付き合いの程、何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あやか
投稿日:2020年03月14日 13:26
急な購入で沢山無理を言ってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。対応や価格においても大変満足しております。今後も車検や整備など色々な面でお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は、ご納車させて頂きまして誠にありがとうございました。納車をずらして頂き、とても助かりました。今後も、メンテナンスパックなど点検やオイル交換が付いていますので、その際お気付きの点やご不明な事などございましたらなんなりとご相談ください。ありがと…
ダイハツタントを購入したユーザー suu
投稿日:2021年02月16日 18:09
感じいい レビューを詳しく見る
suu様 この度は、タントのご納車させていただき、誠にありがとうございます。日頃から、整備などでもお世話になり、重ねてお礼申し上げます。本当に素敵なお車ですね。『感じがいい』一言、ありがとうございます!今後とも精進してまいりますので、末長くお付き…
トヨタライズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年10月18日 13:29
店の対応良い レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はライズのご購入ありがとうございました。納期がかかりお待たせしました。点検もございますので今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー よう
投稿日:2024年07月01日 13:43
いつもお世話になっているウッドベルさんで購入しました。他店で見積りも貰いましたが、一番見積りがわかりやすく、対応もとても良かったので安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
よう様この度はNWGNのご購入ありがとうございました。クラウンと合わせて2台もご購入いただき感謝しかございません。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。