• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

日産ルークスを購入したユーザー ひこにゃん

急に車が必要になったのですが、豊富な在庫から希望の車を見つける事が出来ました。スタッフの方も皆さん親切で、安心して購入出来ました。

ひこにゃん様この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。こちらこそ親切に接して頂き、嬉しい気持ちで対応させて頂きました。引き続きメンテナンスやオイル交換もしっかり対応していきますので今後とも宜しくお願い致します。

ノート X 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 電子パーキングブレーキ コーナーセンサー スマートキー

ムーヴ XリミテッドII SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ LEDヘッドランプ スマートキー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

ハスラー Jスタイル 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ リヤコーナーセンサー シートヒーター スマートキー

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ  シートヒーター スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  両側電動スライドドア LEDヘッドランプ       シートヒーター リヤコーナーセンサー スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ヤリス G 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ バックカメラ コーナーセンサー スペアタイヤ スマートキー

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア