• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

日産ルークスを購入したユーザー フミ

4.5
車の特徴をとてもていねいにいろいろ説明いただき安心して車を注文することが出来ました。これからもよろしくお願いします。

フミ様、この度は数ある自動車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。色々な車種からのご検討となりましたが、こちらで比べながら選んでいただき重ねて御礼申し上げます。お車が新しく機能も増えております。ご不明な点は何なりとお声掛けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ノート X 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 電子パーキングブレーキ コーナーセンサー スマートキー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 スズキセーフティサポート スマートキー 両側スライドドア

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  シートヒーター スマートキー

アルトラパン モード 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  HID スマートキー

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ  シートヒーター スマートキー

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リヤシーリングファン 片側電動スライドドア アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ SOSコール スマートキー

N−WGN Lホンダセンシング 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 電子パーキングブレーキ バックカメラ ETC ACC 充電用USBジャック スマートキー

デイズ ハイウェイスター X 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ LEDヘッドランプ スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ライズ X S 登録済未使用車 スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ