ダイハツキャストを購入したみゆみゆさんのクチコミ詳細(2021年04月22日)

• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

ダイハツキャストを購入したユーザー みゆみゆ

最初ダイハツディーラーで商談をしましたが残価設定型の説明ばかりされて納得がいかず、以前友人の購入に付き添いで行ったことのあるウッドベルさんへ行きました。他メーカー、車種もたくさん取り扱っているので細かいところはどうなのかな?と思いましたが、こちらからの質問への対応も充分満足でしたし、価格も納得でこちらでお願いしました。納車までの手続きや連絡もしっかりとしていただき、安心してお任せできました。今回は軽自動車でしたが、他にも購入予定ありますのでまたお願いしたいと思っています。

みゆみゆ様、この度は数ある自動車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。以前お連れ様とお越しいただき覚えてくださっていてありがとうございます。気になる点などお聞かせいただき、少しでもお力になれたら幸いです。いただきましたありがたいお言葉に恥じぬよう今後とも精進いたしますので末永くお願いいたします。みゆみゆ様の安全のカーライフを心よりお祈り申し上げます。

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  リヤコーナーセンサー スマートキー

アルトラパン X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リヤコーナーセンサー ディスチャージヘッドランプ アルミホイール シートヒーター スマートキー

タント X 届出済未使用車 純正カーナビ 左側パワースライドドア スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スマートキー

ロッキー G 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ バックカメラ コーナーセンサー LEDヘッドランプ LEDフォグランプ  シートヒーター スマートキー

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 被害軽減ブレーキ ACC LEDヘッドランプ アラウンドビューモニター コーナーセンサー SRSサイドエアバッグ

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

エブリイワゴン PZターボ 届出済未使用 被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア リアコーナーセンサー ディスチャージヘッドランプ スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ハスラー ハイブリッドX 届出済未使用車・メモリーナビゲーション・DVD再生・Bluetooth・全方位カメラ・スマートキー・被害軽減ブレーキ