• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキスペーシアを購入したユーザー harmony

すごく丁寧です! 納車まで車の売買の仕組みがわからない私にとってもすごくわかりやすく説明していただき、新しい車も納車の直前まで丁寧に仕上げていただいていました。

harmony様、この度は数ある自動車販売店のなかより弊社をお選びいただきまことにありがとうございます。つたない対応ではあったと思いますが、お喜びいただけたこと光栄です。お車の状態にもご満足いただけたようでなによりです。harmony様の安全のカーライフを心よりお祈り申し上げます。

eKワゴン M 届出済未使用車 メーカー保証付 キーレス シートヒーター 被害軽減ブレーキ

タフト G 届出済未使用車 メーカー保証付 純正カーナビ スマートキー バックカメラ  シートヒーター 被害軽減ブレーキ

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ シートヒーター 被害軽減ブレーキ

eKワゴン G 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー ナビ シートヒーター USBポート

ミライース G リミテッドSAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ バックカメラ プッシュスタート コーナーセンサー リバース連動リヤワイパー シートヒーター オートエアコン LEDヘッドライト スマートキー

ルークス S 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ フル装備装着車 フルセグナビ 前後ドラレコ ETC フロアマット ドアバイザー バックカメラ 両側手動スライドドア マニュアルエアコン キーレス

N−ONE プレミアム 届出済未使用車 メーカー保証付 衝突軽減ブレーキ バックカメラ LEDフォグライト 運転席/助手席シートヒーター 電子制御パーキングブレーキ オートブレーキホールド スマートキー

N−BOX ベースグレード 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ 左側パワースライドドア パーキングセンサー 電動パーキングブレーキ

ルークス X 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア 被害軽減ブレーキ