ディーラーならではの安心と信頼を貴方にお届けします!まずは一度ご来店下さい!心からお待ちしております
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2025年06月19日 14:04
トヨタRAV4を購入したユーザー ポンプマンガ
投稿日:2016年11月29日 23:06
先日納車しました。遠方への、販売にも関わらず丁寧な対応また、迅速な対応をしていただきとてもよかったです。不明な点や質問なども確実に答えてくださり、納得して購入をすることができました。商談の際… レビューを詳しく見る
ポンプマンガ様先日は、遠方よりご来店いただき誠に有難うございました。また、この様な高い評価にスタッフ一同感謝しています。これからも、お気軽にお立ち寄りいただける店作りにより一層邁進していくつもりです。不明な点や気になった点がありましたら、是非お気…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー umkn
投稿日:2024年06月08日 15:36
丁寧な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
umkn様 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。また、お気軽にお茶でも飲みに来て下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー フルールドリスカッコいい
投稿日:2025年06月15日 23:13
購入検討時、車の機能などの説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
フルールドリスカッコいい様 口コミありがとうございます!初めてのお車購入ということでしっかりと説明させて頂いたつもりです!がわからないことはご自分で調べておられるようで・・ カーライフのご相談はいつでもウエルカムです!これからもよろしくお願いしま…
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスuser
投稿日:2019年01月26日 17:43
とても親切で早く車を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
プリウスuser様、この度はどうもありがとうございました。ちょうど良いタイミングでおすすめの車を探し出す事が出来て、こちらとしても嬉しかったです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー メロン
投稿日:2025年06月15日 23:25
早めめの対応で、自分好みなのを購入出来良かった レビューを詳しく見る
メロン様 お車気に入っていただけ、ありがとうございます。お葉書や電話等でアフターサービスも連絡させていただきます。これからも末永いおつきあいよろしくお願いいたします