三重県四日市市国道1号線沿い!!ドレスアップ&輸入車をメインに取り扱い!!当店は買取直販店です。中間マージンカットにより安値販売・高価買取を実現しております。
ダイハツミラを購入したユーザー K
投稿日:2015年08月29日 00:38
K様 この度は当社のミラをご注文頂き誠に有難うございました!またオール満点の評価を頂き、身の引き締まる思いです。何かございましたらいつでもご連絡下さい。これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します!
トヨタサクシードバンを購入したユーザー やーすー
投稿日:2016年11月15日 06:38
社長さんのお人柄、担当された店員さんの親切な対応と迅速な納車作業、とても良かったです。 今回はありがとうございました 、また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やーすー様 この度は当店でサクシードバンのご注文誠にありがとうございました!やーすー様が気持ちよくご決断頂き、書類もスムーズにして頂いたおかげで順調に納車まで進める事が出来ました。何か御座いましたらいつでもご連絡ください。これからも末永いお付き合…
レクサスLSを購入したユーザー 楓晟乱
投稿日:2018年10月21日 19:06
いつも親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。細かい所迄の納車整備はさすがです。次もここで買おうと思いました。次回の車検にはまた乗り換えるのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
楓晟乱様 いつも大変お世話になっております。楓晟乱様には本当にいつも助けて頂き感謝しております。そして最上級のお褒めのお言葉を頂き、より一層身が引き締まる思いです。これからも楓晟乱様のご期待に応えられるよう最善を尽くして参りますので変わらず宜しく…
日産エルグランドを購入したユーザー 五十里
投稿日:2016年08月06日 15:19
親切で丁寧な対応で良い車が安く買えてとても満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエルグランドをご注文頂きありがとうございました!オプションが多数付いたお車ですので気に入って頂けると思います。使い方等分からない事がありましたらいつでもご相談ください。これからも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー シゲアキ
投稿日:2014年08月12日 20:14
納車までの間、敏速な対応ありがとうございます!また色々と何かありましたら、頼みますのでよろしくお願いします。ここで購入して良かったで。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレジアスエースバンのご購入誠ににありがとうございます!こちらこそ書類等迅速に対応して頂きスムーズに御納車することが出来ました。お近くですのでこれからも何かございましたらいつでもお声かけて下さい。アフターパーツから何でも承ります!仕事…
日産ステージアを購入したユーザー shiro.al.0008
投稿日:2012年01月22日 16:04
本日往訪し、気軽に試乗させて頂きました。修復歴ありとの事でしたが、全く修復歴を感じさせるものはなく即決しました。社長並びに営業主任も気さくで商談もしやすく、気分最高で購入を決断しました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちよく即決を頂きましてありがとうございました!まずは御納車まで確実にスムーズに仕事させて頂きます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。