• 株式会社INTENTION インテンション

輸入車専門店の当社は今まで多くのお客様に「輸入車に乗る喜び」をお届けして参りました。これからも高品質で魅力的な1台を取り揃え、専門店ならではの知識、経験、技術をもって1人1人のお客様に寄り添った輸入車ライフをお届けして参ります。

株式会社INTENTION インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字北荒田2352−1
TEL 0078-6044-7959
FAX 052-739-1195
  • 米国車専門店
0078-6044-7959

スバルレヴォーグを購入したユーザー じゅん

スバルレヴォーグ
遠方からの購入でしたが、終始 担当氏が親切丁寧に対応して下さいました。そして、お店の紹介文にもありましたが、品質の良い車を仕入れしていると思います。本日納車して頂きましたが、超超超満足です。次回からもインテンションさんから購入したいと思います。素敵な車を提供して下さり、本当に有難う御座いました!!!

じゅん様この度は、数ある販売店の中から、弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。そして、有難いお言葉まで、頂き大変光栄でございます。スバル好きなじゅん様で色々と話が盛り上がりましたね(笑)また弊社では、トリプルチェック(オートオークションでの評価、自社での入庫時の点検、第三者機関による鑑定)を実施しておりますので、ご安心ください。今回は、陸送業者による、代行でのご納車でしたので、搬送中や天候の関係で、少し汚れてしまう事もお話させて頂きました。また必要書類やご入金等大変スムーズに行って頂いた為スムーズなご納車日程にもなりました。かなり遠方でしたが綺麗な状態でお届け出来、じゅん様に喜んで頂けたことが大変嬉しい限りです。大変恐縮でございます。遠方ではございますが、引き続き、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ポルシェ
パナメーラ S ガラスサンルーフ/ナビ・地デジ/ETC/スポーツエクゾースト/スポーツプラス/シートヒーター/シートクーラー/20インチAW/オートテールゲート/バックカメラ/バイキセノンヘッドライト/

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 2014yモデル/ディスカバプロナビ/フルセグTV/バックカメラ/アイドリングストップ/Bluetooth/ジュークボックス/アダプティブクルーズコントロール/ドライブレコーダ/レーンアシスト/禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 2014yモデル/パノラマサンルーフ/純正モニターナビ・TV視聴可/ディアブロ22AW/HID/シートヒーター/クーラー/クロームグリル/電動リアゲート/3列シート/パワーシート/DVDプレイヤー

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴン アバンギャルド アクティブブレーキアシスト/レーンキーピング/360度カメラ/パーキングパイロット/LEDハイパフォーマンスヘッドライト/2017y〜2022y記録簿/ブラックハーフレザーシート/禁煙車

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ/地デジTV/シートヒーター/クルーズコントロール/キーレス/エマージェンシィーブレーキ/純正アルミ/ETC/バックソナー/フォグランプ/禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ブラックレザーシート/Uコネクトシステム/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/レーンアラート/バックソナー/クルーズコントロール/純正アルミ/禁煙車

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ/地デジTV/ETC/クルーズコントロール/シートヒーター/キーレス/フォグランプ/クリアランスソナー/純正アルミ/禁煙車

アップ! ハイ アップ! 純正ナビ/TV/ワンオーナー/クルーズコントロール/シートヒーター/衝突軽減ブレーキ/フォグランプ/純正アルミ/キーレス/禁煙車

TTクーペ 1.8T ハーフレザーシート/シートヒーター/キセノンヘッドライト/純正アルミ/禁煙車

Q2 1.0TFSIスポーツ ワンオーナー/バーチャルコックピット/純正ナビ/地デジTV/パワーバックドア/バックカメラ/コーナーセンサー/クルーズコントロール/シーヒーター/純正アルミ/LEDヘッド/スマートキー/禁煙車