愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタ86を購入したユーザー T
投稿日:2018年11月10日 13:00
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ホリ
投稿日:2021年12月25日 10:11
大変分かりやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひろまさ
投稿日:2022年07月18日 20:28
とても誠実に対応してくれました。感謝しています。ただ、来店しないと契約ができないので、私の家からはちょっと遠いのが残念です。 レビューを詳しく見る
スズキイグニスを購入したユーザー doko
投稿日:2021年01月16日 21:00
お見積もりと来店予約のお問い合わせまではとても丁寧な対応でした。しかし、イグニスを店舗に見に行ったところ(購入すると来店予約時にお伝えしておりました)、各機能について特に調べていないようでし… レビューを詳しく見る
キャラツト小牧店店長でございます。この度はイグニスのご購入をいただきありがとうございます。このたびレビューを拝読させていただき、お客様の気持ちに寄り添っていない接客になってしまっていることに気付かされております。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し…
トヨタアクアを購入したユーザー Y
投稿日:2022年08月27日 15:34
担当の方が迅速、丁寧なご対応をしてくれました! レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー ヤサカ
投稿日:2019年03月06日 20:49
車の状態、店内の雰囲気、従業員の方のおもてなし、下取り額、アフターサービス、全ての面で大満足です。買い替えを検討の方は本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
ヤサカ様、この度は車のご購入本当に有難うございました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、所員一同心より感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。 キャラト小牧店 店長