• ミツワオート ミツワオート株式会社

全車整備付!鈑金塗装工場完備!保険&クレジットも取扱います。お電話お待ちしてます。

ミツワオート ミツワオート株式会社

住所 〒485-0077 愛知県小牧市西之島1868
TEL 0078-6045-0942
FAX 0568-41-2220
定休日 水・祝
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ポルシェ他 ポルシェを購入したユーザー ゆうこりん

予約無しで、突然伺ったにもかかわらず、快く対応してくださり登録日も希望した日にちにして頂いて、ありがとうございました^_^クルマもとても調子良く楽しくて乗り回しています笑またメンテナンスなどお世話になります。よろしくお願いします(^-^)

この度、女性オーナーでは珍しい左ハンドル・5速MT車を新規御購入いただきまして誠に有難う御座います!MT車はとても人気なお車で、全国からお問合せも多くありましたのでお早目にご決断をされて良かったと思います!お住まいもお近くなので、メンテナンスや車検なども是非お気軽ご相談下さいませ。これからも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します

ランドクルーザー ZX 1オーナー・ニュートラルベージュインテリア・モデリスタエアロキット・12.3インチTコネクトナビ・11.6インチリアエンターシステム・JBLサウンド・ルーフブラックレール・クールBOX・電動デフロック

NV350キャラバンバン ロングDX EXパッケージ・ESSEXエアロ・LEDテール・黒革調シートカバー・カーボン調パネル・パナSDナビ地デジBカメラETC・社外Fダウンモニター・ケンウッドサブウーハー・電格ミラー・オーテック15AW

アルファード 2.5S Cパッケージ SR・デジタルミラー・3眼LEDヘッド・エアシート・モデリスタエアロ・HKS車高調・BBS鍛造LMホイール・アルパインBIGXナビ&フリップダウンモニター&Bカメラ・カーボン調ステアリング・ドラレコ

LS LS500 Fスポーツ SR・デジタルミラー・マクレビ・エイムゲイン純VIP後期仕様フルカーボンエアロキット・エアサスコントローラー&SSキット・フィルム・レッドキャリパー・レオンハルトゲミュート21AW・フィルム施工

Eクラス E250CGIブルエフィシアバンG125ED D車・右H・コラムAT・AMGスポーツPKG・サンルーフ・キーレスゴー・ハーフレザー・キセノンヘッド・クルーズコントロール・前後ソナー・純正ナビ地デジBTオーディオBカメラ・AMG18AW・ドラレコ

3シリーズ 320i Mスポーツ D車・6速MT・ビルシュタインサスペンション・コンフォートアクセス・レーンキープアシスト・パークディスタンスコントロール・クルーズコントロール・ARCタワーバー・前後ドラレコ・GPSレーダー・フィルム

ポルシェ
ケイマン ベースグレード D車・右H・ティプトロニック・ハーフレザー・キセノンヘッドライト・純正17AW・クルーズコントロール・カロッツェリアナビ地デジBTオーディオ・Bカメラ・ETC・室内LED・低ダストパッド&ローター

CLAクラス CLA45 AMG 4マチック D車・1オーナー・黒革シートH・レーダーセーフティPKG・アダプティブクル―ズ・ブラインドスポット・パノラミックルーフ・純正ナビDVD地デジBTオーディオBカメラDSRC・Pトランク・AMG18AW

Eクラス E200 クーペ スポーツ D車・右H・AMGライン・ディストロニック・アダプティブクルーズコントロール・レーンキープアシスト・ブラインドスポットモニター・ヘッドアップディスプレイ・シートヒーター・タッチパッド・LEDヘッド

Sクラス S550eロング AMGライン プラグインハイブリッド・D車・右H・黒革シート・ベンチレーション・レーダーセーフティ・LKA・HUD・BSM・AMG19AW・ブルーキャリパー・Pトランク・ソフトクローズドア・パフュームアトマイザー