安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
三菱ミラージュを購入したユーザー まるたと御大将
投稿日:2022年10月04日 22:33
有難う御座います。これからも何かありましたらいつでも言って下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年10月01日 08:50
今回、12台目の購入です。高品質な車両に、オプション取付のサービス。いつも、助かります。また、社長とスタッフの皆様の対応力の高さ。非常に勉強に成ります。どうぞ どうぞ これからも、宜しく御願… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用頂き有難う御座います。用品取り付け等、何なりとお申し付けください。バッチリ仕上げますので楽しみにお待ちください。これからも末永く宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー suakroufr
投稿日:2023年01月05日 20:57
自分たちのペースで、じっくり考えさせてもらえました。気になっていた箇所も、バッチリ仕上げていただいて、本当に満足しています。 レビューを詳しく見る
喜んで頂きとても嬉しいです。これからも改造等いつでもご相談にのりますのでいつでも言って下さいね
日産フーガを購入したユーザー α9
投稿日:2022年12月03日 19:49
店員の対応もとてもよくスムーズに購入できました。自宅から離れている販売店でしたが、価格、品質、サービスに大変満足しています。次回の購入もまたこの販売店で検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー チユ・メ(ストン
投稿日:2022年10月04日 18:53
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー くけし
投稿日:2014年08月31日 18:01
連絡も無く行ったのにも関わらず、店長さんのとても分かりやすく丁寧な車両説明で、即決が出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございます。また、整備、納車等のご連絡をさせて頂きますので宜しく、お願い致します。何か、ご用命等ございましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。社員一同、お待ちいたしております。