安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー アドオン
投稿日:2021年07月02日 08:44
アドオン 様お車の調子はどうですか?オイル交換等いつでもお立ち寄りくださいね!!
スバルステラを購入したユーザー わらびもちG7
投稿日:2021年01月02日 18:26
きれいな車ばかりが並んでいてどれにするか決めるのが大変でした(笑) 私たちが気にしていた内装も、どれを見ても清潔感のあるきれいな車ばかりで本当に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてく… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。気にいったお車が見つかり本当に良かったです。お車のことで気になることや、ご相談などございましたらいつでもお電話等、従業員一同、お待ちいたしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー きはどん
投稿日:2020年01月08日 21:22
お店の雰囲気が良かったです。子連れでも安心して過ごせました。色々相談にのってもらって、丁度いい車を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。お車の調子はいかがでしょうか。いつでもお待ちいたしております。有難うございました。
スズキソリオを購入したユーザー stoetwievaopy
投稿日:2022年10月05日 21:04
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明していただき、気持ちの良い買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2020年07月08日 02:19
2台目の購入です。とても親切に対応頂き、本当に助かります。車両の細かな部分まで、メンテ頂きました。また、ドラレコの取り替えも、納車の際に、わずか10分間で作業頂きました。驚きです。今後とも、… レビューを詳しく見る
2台目のご購入有難う御座いました。何かありましたらいつでもお立ち寄り下さい。こちらこそ宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のこ
投稿日:2023年03月05日 20:04
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。気に入るお車が見つかり安心しました。納車まで楽しみにしてください。出来上がり次第、ご連絡いたします。