安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年02月22日 20:41
いつもいつも当社をご利用頂き有難う御座います。バッチリ仕上げしますので楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー ノーマイル
投稿日:2022年12月02日 04:42
スタッフの明るく元気で誠実な対応にこちらまで元気な気持ちにさせてもらえます。 メンテナンスも丁寧で説明もしっかりしており、安心して任せられるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー oha
投稿日:2022年04月05日 23:40
ピンポイントで欲しい車があり即決で購入決めました。 年式・走行距離・予算に大満足! また担当の営業マンの対応の早さにビックリしました。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。日々、お客様が喜んで頂けるように心がけております。ちょっとした事でもいつでも言って下さいね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー のじけん
投稿日:2021年12月06日 06:36
契約から納車まで、こちらの都合で色々とご面倒をおかけしましたが、無事に手元に車が届いてよかったです。 担当者様の対応も親切丁寧で、安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難う御座います。お車の事は何でもご相談下さいね
日産リーフを購入したユーザー RedStone
投稿日:2023年01月28日 09:27
今回で13台目の契約。慣れない電気自動車の説明を、時間を掛けて、詳しく案内頂きました。これからは、EVの店〜ドリームオート〜ですよね。今後共に、宜しく御願い申し上… レビューを詳しく見る
いつも大変有難う御座います。納車まで少しお時間かかりますが楽しみにお待ちください。また用品取付け等ありましたらいつでも言ってくださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジメ支配人
投稿日:2022年11月05日 03:00
担当さんに良くしていただき いい車に巡り会えました 本当にありがとうございます。 こちらのワガママも聞いていただき 申し訳ないくらいです。 また車を買う時よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有難うございます。全然大丈夫ですよ!今後との宜しくお願いします。