安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産デイズを購入したユーザー Vプラン
投稿日:2021年01月05日 22:12
先日は有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。いつでもお電話、メール、お待ちいたしておりますのでお気軽にご連絡下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 杉さん
投稿日:2019年09月08日 17:07
担当の方が対応が早く車も綺麗で納車も早く綺麗で納車も早くとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
早く、スムーズに納車まで進められて本当に良かったです。大きいお車からハイゼットに代わって不自由ないですか?また何か、御相談等ありましたらいつでもご連絡下さい。お待ちいたしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー yia
投稿日:2022年12月06日 00:22
接客がとても良く、対応に親切になってくれてわかりやすく教えて頂いた印象がかなり良かったです。 アットホームな雰囲気で気さくに声をかけてもらい質問にも丁寧に答えて頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつでも遊びに来てください。
トヨタiQを購入したユーザー X脚
投稿日:2019年05月31日 19:19
欲しかった車がみつかって良かったです。自宅から少し遠い車屋さんですが思い切って伺って良かったです。不安な事とかも親切に教えて下さり安心して買うことが出来ました。有難うございました。納車、楽し… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。無事に納車ができて安心しております。乗り心地はいかがでしょうか?少しでも気になることがございましたらいつでも連絡下さい。オイル交換、タイヤ交換などいつでも従業員一同、お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 束さん
投稿日:2021年01月04日 04:10
予算も多くなく初めての車屋さんで緊張する中、店員さんがとても親切で分かりやすく説明していただき、わがままも聞いて下さって本当に本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがですか?お車のことでお困りの時は、いつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー イチケン
投稿日:2023年09月03日 20:58
どのスタッフさんも丁寧に説明してくれたのが良かったです。 また何かあればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る