• 岐阜日産自動車(株) カーパレス可児

3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!』整備工場完備!ネットに強いお店です!

岐阜日産自動車(株) カーパレス可児

住所 〒509-0203 岐阜県可児市下恵土広瀬5908−1
TEL 0078-6043-5970
FAX 0574-60-3132
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-5970

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産ノートを購入したユーザー エド

購入相談に行ったその夜に、同会社他支店のホームページに、気に入ったカラーのお目当ての車がアップされたため、早速メールし、課長さんには、迅速に確保、遠方からの手配をしていただきました。あとは、現車の傷等の状況が心配でしたが、全く問題もなく、新車を購入したような気分です。実際、運転をしてみて、1.2L e-powerの乗り心地、静粛性等は、高級車に引けを取らない、かつ、ワンペダル走行が運転する楽しみを与えてくれます。かつてない、最高の買い物ができました。家族も皆、喜んでいます。この度はありがとうございました。

この度はレビュー投稿してただき誠にありがとうございました。納車させたいだきましたノートeパワーの調子はいかがですか、何かお気になることなどございましたらお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

NT100クリッパートラック DX セーフティパッケージ 660 DX セーフティ パッケージ エマージェンシブレーキ・VDC・LDW

スペーシアカスタム XSターボ 660 カスタム XSターボ ナビ・両側オートスライド・シートヒーター

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ハンズフリーオートスライド・ドラレコ 軽自動車とは思えない、後部座席と乗り込み部の広さが魅力。安全性能ももりもりなうえ、アラウンドビューモニターまでついています!快適ドライブにおススメ!

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 自社社用車 純正ナビ フロアカーペット 充実した安全性能、アラウンドビューモニター、車内の広さ、どれをとっても文句なし!お出かけを想像するだけでワクワクが止まりません。

デイズ ハイウェイスター X 660 ハイウェイスターX ディスプレイオーディオ・SOSコール 充実した安全性能、アラウンドビューモニター、車内の広さ、どれをとっても文句なし!お出かけを想像するだけでワクワクが止まりません。

デイズ X 《純正メモリーナビ・バックカメラ・ハイビームアシスト・衝突被害軽減ブレーキ・アイドリングストップ・踏み間違い衝突防止・車線逸脱警報・横滑り防止・ETC・ドラレコ・14インチアルミ》

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 《アルパイン大画面ナビ・プロパイロット・サンルーフ・オートバックドア・LEDヘッドライト・電動パーキング・オートブレーキホールド・オートバックドア・社外前後ドラレコ・ルーフレール・17インチアルミ》

デイズ ハイウェイスター X 660 ハイウェイスターX 大画面メモリーナビ・SOSコールスイッチ 充実した安全性能、アラウンドビューモニター、車内の広さ、どれをとっても文句なし!お出かけを想像するだけでワクワクが止まりません。

リーフ ニスモ 40kWhバッテリー 日産コネクトナビ バツクモニター アクセルペダルだけで運転する、新しい運転感覚『e−Pedal』街中でのイージードライブから、メリハリの利いたワインディングでのドライブも満喫できます。

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション プロパイロット アラウンドモニター