• 恭尚オート ダイハツBESTピット店

信頼のダイハツベストピット店!未使用車や総額100万円以下の良質な中古車を中心に展示!!ユーザーレビューも大好評です!!

恭尚オート ダイハツBESTピット店

住所 〒496-0005 愛知県津島市神守町字一丁田123番地
TEL 0078-6046-1824
FAX 0567-23-2319
定休日 月曜日・第2火曜日 4/23・4/24・4/25は臨時休業となります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

希望ナンバープレゼント♪
【オンライン予約にてご来店&ご成約のお客様限定特典】

オンライン来店予約にてご来店頂き、当日ご成約のお客様にはご希望のナンバーを特典としてプレゼント致します!! ◆車両本体10万円以上(消費税込み)の物件に限ります ◆必ず商談前にご提示ください ◆他のクーポンとの併用は不可 ◆軽自動車の白色ナンバーやご当地ナンバーは差額が必要です

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さぶ

ツートーンを探していたので、少し遠い場所でしたが伺い即決でした。納車まで2回しか伺っていませんがお店のオーナーも丁寧に対応していただき購入することが出来ました。未使用車なので車には全く問題なくメーカー保証も継続していただき良い車に出会えて良かったです。

さぶ様、半田市からのご購入及びユーザーレビュー頂き誠にありがとうございます。さらにオプション追加やお褒めの言葉、非常にうれしい限りです。当店の未使用車はダイハツショップとして新車を販売するためのカラーサンプルとして展示していただけのお車なので安心してお乗りください。さぶ様も当店でご購入される前に他店でご購入された未使用車のように保証継承はしていただけないお店やお金が掛かる所もございますが、当店は勿論無料で行っております。後、少し遠いのですが点検や車検もお値打ちにさせていただいておりますので是非お付き合いさせていただければと思います。これからもさぶ様の期待を裏切る事の無いよう一生懸命サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

アトレー RS 緊急ブレーキ/メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/Bluetooth/バックカメラ/ステアリングスイッチ/両側電動スライド/アダプティブクルーズコントロール/アダプティブドライビングビーム

タフト G ダーククロムベンチャー /緊急ブレーキ/純正メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/Bluetooth/純正ナビ装着用アップグレードパック(バックカメラ・ステアリングスイッチ・リヤスピーカー)/スカイフィールトップ

タント X /緊急ブレーキ/新品純正メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/Bluetuuth/純正ナビ装着用アップグレードパック(バックカメラ・ステアリングスイッチ・リヤスピーカー)/届出済未使用車

ハイゼットカーゴ デッキバンG /緊急ブレーキ/純正メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/Bluetooth/選べるカラーパック(バンパー&ドアハンドルボディ同色・トップシェイドガラス)/キーフリー/コーナーセンサー

ハイゼットカーゴ  スペシャルクリーン/愛知県仕様(キーレス・スモークガラス・オーバーヘッドシェルフ)/緊急ブレーキ/届出済未使用車

ヴィッツ F セーフティーエディションII /緊急ブレーキ/メモリーナビ/フルセグTV/DVD再生/ミュージックサーバー/Bluetooth/バックカメラ/ETC/キーフリー/イモビライザー/スモークガラス/電動格納式ドアミラー/ワンオーナー

ムーヴ L SAII /メモリーナビ/ワンセグTV/CD再生/純正ナビ装着用アップグレードパック(バックカメラ・ステアリングスイッチ・リヤスピーカー)/キーレス/セキュリティ/電動格納式ドアミラー/スモークガラス

パッソ X S /緊急ブレーキ/ワンオーナー/純正ナビ装着用アップグレードパック(バックカメラ・ステアリングリモコン/リヤスピーカー)/純正メモリーナビ/フルセグTV/DVD再生/Bluetooth/ETC

タント カスタムX SAIII /緊急ブレーキ/メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/ミュージックサーバー/Bluetooth/純正ナビ装着用アップグレードパック(バックカメラ・ステアリングスイッチ・リヤスピーカー)

ミライース L SAIII /緊急ブレーキ/メモリーナビ/フルセグTV/DVD&CD再生/Bluetooth/バックカメラ/ETC/コーナーセンサー/オートハイビーム/キーレス