ワゴン車を中心に良質な車を展示しております。走行不明、事故車は販売しておりませんお気軽に、ご来店下さい
トヨタbBを購入したユーザー 酒井
投稿日:2011年12月08日 15:26
よろこんでもらえてよかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆーとぴあ
投稿日:2023年03月08日 15:34
お店の雰囲気もオーナーさん、事務院さんの対応もとても良かったです。私の希望する全ての希望を叶えてもらえる車を探してもらえました。大切に乗り、これからのカーライフを楽しみます。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご選択いただき誠にありがとうございました。お客様の希望に添えるよう今後も社員一丸となって努力してまいります。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー だんご
投稿日:2024年09月16日 12:29
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿高評価ありがとうございます下取り車両を中心に、良い車をより安くご提供させていただいております。お車の不具合や、ご不明な点ございましたらご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
日産他 日産を購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2019年10月14日 16:21
乗りたかった車にやっと乗れます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。そして最高の評価社員一同ありがたく受け止めております。いつかは乗りたいとおっしゃられていたお車に乗られている笑顔がとても印象的で、今でも脳裏に焼きついています。状態の良いお車には見つからないと思います。本当に良いお車との…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ティミー
投稿日:2016年09月11日 11:56
今回はオイル交換で寄らせて頂きました。いつもとても早い対応で待ち時間も少なくて済みました。事務員の方にもコーヒーのサービスをして頂きました。 レビューを詳しく見る
いつも御来店いただきありがとうございます。 何か困ったことなどがございましたらいつでも御遠慮なくご来店ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みたらしだんご
投稿日:2019年12月08日 10:00
こちらの希望の車を探してもらうことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございます。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。 こちらのムーブは新車からのワンオーナー下取り車ですので非常にきれいで状態も良いお車です。安心してドライブをお楽しみください!お車のことで不明な…