• トヨタカローラネッツ岐阜(株)U−Carネッツ岐南店

ネッツ車をはじめとして、トヨタ車、それ以外の国産車の事なら全てお任せ下さい。お待ちしております

トヨタカローラネッツ岐阜(株)U−Carネッツ岐南店

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅4−84
TEL 0078-6049-3889
FAX 058-248-1466
定休日 毎週月曜日(祝日は除く)
0078-6049-3889

トヨタヴォクシーを購入したユーザー zrr80w

4.5
走行距離の少ないディーラーならではの物件を見つけたのでいきなり見に行ってしまいました。悩みましたが購入することにして連絡をしました。担当の方が遠方でしたが自宅まで来ていただいて書類のやり取りをしていただけたので助かりました。これからもよろしくお願いします。

zrr80w様 少し遠くなってしますがメンテナンスパックに加入していただきましたのでこれからもよろしくお願いします。

カローラ ハイブリッド S LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 横滑り防止装置 スマートキー バックモニター オートエアコン AW 盗難防止装置 ETC ABS キーレス フルセグTV エアバッグ

ライズ Z LEDヘッドライト オートエアコン アルミホイール フルセグテレビ バックモニター スマートキー オートクルーズコントロール ETC車載器 アイドリングストップ 横滑り防止装置 盗難防止装置 ABS

ライズ Z フルセグT 1オーナー クルーズコントロール LEDヘッドライト バックモニター スマートキー 盗難防止装置 DVD再生 メモリーナビ アルミホイール キーレスエントリー 横滑り防止機能 ABS

ヤリスクロス ハイブリッドZ LEDヘッドライ 衝突回避ブレーキ ETC装備 運転席パワーシート Rカメラ ナビ&TV スマートキー 横滑り防止 アルミ オートクルーズ フルセグTV 助手席エアバッグ キーレス 盗難防止装置

ルーミー X 横滑り防止機能 スマートキー キーレス ドライブレコーダー 盗難防止装置 アイドリングストップ ABS エアコン エアバッグ パワーウインドウ パワステ ブレーキサポート ワンオーナー車 左パワスラ

ルーミー カスタムG−T 踏み間違い クルーズC エアコン セキュリティ 横滑防止 バックガイドモニター エアロ LEDライト スマートキー ドライブレコーダー DVD再生可 ETC付 AUX アルミ キーレスエントリー

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー カーテンエアバック 取説記録簿 1オーナ LEDヘッド キーフリー ESC クルコン ドライブレコーダー イモビライザー メモリ−ナビ バックモニター AW パワステ スマートキ− エアコン ナビTV

ルーミー カスタムG Bカメラ エコアイドル フルセグTV 横滑り防止 ワンオーナー車 LEDライト クルーズコントロール オートエアコン 4WD キーフリーシステム スマートキー&プッシュスタート DVD ナビTV

C−HR G レーダーブレーキシステム バックガイドモニター LEDヘットライト 記録簿有 スマートキ 横滑り防止装置付 ETC キーフリーシステム サイドエアバック 助手席エアバック DVD パワーウインドウ

カローラツーリング ダブルバイビー ETC車載器 カーテンエアバック キーフリ− 地デジTV 1オーナ Rカメラ エアコン 横滑防止 パワステ LEDライト アルミ パワーウィンドウ 盗難防止 オートクルーズ ABS スマートキー