1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ルークスを購入したユーザー かい
投稿日:2024年03月10日 11:05
この度はお買い上げありがとうございました、末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー トラッキー
投稿日:2023年09月17日 08:52
要望に対して親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は 誠にありがとうございました。エクストレイルの運転は 慣れてきましたでしょうか、ご予約頂きました点検のご入庫もお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さやか
投稿日:2025年10月12日 10:55
親切丁寧な対応でした!車も綺麗でお値打ちに購入できて大満足です! レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとうございます。お車の状態や価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからご納車の後も快適にお乗りいただけますようサポートしてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー みゆ
投稿日:2026年01月28日 12:12
丁寧な対応をありがとうございます レビューを詳しく見る
みゆ様 この度は ルークスをご購入頂きまして誠に有難うございます。また 高評価を頂きましてたいへん嬉しいです。おかげさまで 先日登録が完了いたしました。この後快適に安心してお乗り頂けます様に整備へと進めております、ご納車までしばらくお時間を頂き…
日産デイズを購入したユーザー よし
投稿日:2026年02月06日 10:57
親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よし様この度は日産デイズをご契約頂き、ありがとうございました。ご自身でナビ、ETCの取付を行うとの事、純正ナビの取付要領書をお渡ししましたが、ご不明な点がありましたらお問い合わせください。
日産ルークスを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2026年03月06日 14:39
お世話になりました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様この度は日産ルークスをご成約頂き、ありがとうございました。快適なカーライフのお役に添えます様にスタッフと共に努めてまいりたいと思います。 どうぞ末永いお付き合いを頂けます様宜しくお願い致します。