1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ルークスを購入したユーザー かい
投稿日:2024年03月10日 11:05
この度はお買い上げありがとうございました、末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2026年05月28日 15:35
説明も丁寧。そして親切。よい車に出会えました! レビューを詳しく見る
えいちゃん様大変お世話になっております。日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。この度日産デイズのご契約を頂きありがとうございました。これからも末永くお付き合い賜ります様、お願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー ルシールさん
投稿日:2025年07月26日 13:56
本当に良くして頂きました! レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。納車まで少々お待ちいただくこととなりますが、楽しみにお待ちくださいませ。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて準備を進めております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気…
日産デイズを購入したユーザー いーさん
投稿日:2026年01月12日 16:37
展示車で気に入った車が有りました。日産から日産の乗換なので、品質、アフターケアが安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。品質やアフターケアにご安心ご信頼いただけますよう今後全力でサポートさせていただきます。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 敏文
投稿日:2025年06月21日 14:58
購入から納車までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。長年にわたりお付き合いいただいておりますことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。また暖かいレビューを頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。今後も敏文様のカーライフを全力でサポートさせていただきます…
日産スカイラインを購入したユーザー イン
投稿日:2026年05月24日 08:43
程度のいい車両を安価で購入できて満足です。タイヤも新品にしていただいたようで助かります。 レビューを詳しく見る
イン様いつもお世話になっております。この度はスカイラインご成約ありがとうございました。今後も快適なカーライフをお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいりたく思います。 引き続き宜しくお願い申し上げます。