1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ルークスを購入したユーザー かい
投稿日:2024年03月10日 11:05
この度はお買い上げありがとうございました、末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー よ
投稿日:2025年06月25日 19:34
初マイカーデビューです。初めての手続きに手こずりましたが、とても親切にわかりやすく商談で説明していただき、その後のフォローもとても助かりました。とてもおすすめできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。また、初マイカーおめでとうございます。これからもお役に立てるよう努力いたしますので、なにか分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー か
投稿日:2024年02月06日 17:40
担当の方が真摯に対応してくれました。こちらも納得の価格で購入することが出来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご評価いただき大変嬉しく思っております。納車後もカーライフをサポートできるように努めて参りますので長いお付き合いを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー アマダ
投稿日:2023年09月14日 05:55
スタッフの対応が手厚く、こちらの要望に沿った車をすぐに見つけてくれました。相談がしやすかったのと、迅速な対応により納車までが時間が早かったと思います。素敵なマイカーを見つけていただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。これからのメンテナンスも安心してお乗りいただけますようサポートしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー マーチン
投稿日:2026年03月30日 20:32
とても良い、親切 レビューを詳しく見る
マーチン様この度は、セレナをご成約頂きまして誠に有難う御座います。また高評価を頂きましてたいへん嬉しいです。只今整備中ですのでご納車までもうしばらくお待ちください。今後も引き続き宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 拓郎くん
投稿日:2025年11月08日 14:35
突然の来店でも親切丁寧に対応してくれました。今回、お得な提案もして頂き、保険もお願いしました。 レビューを詳しく見る
拓郎くん様 この度は 遠方にもかかわらずご来店ご成約を頂きまして誠に有難うございます。また高い評価を頂きましてたいへん嬉しいです。お車は安心して快適にお乗り頂けますように只今納車準備中ですのでもうしばらくお待ち下さい。アフター整備につきましては…