• 東海マツダ販売(株) 津ユーカーランド

お買得・お値打車勢揃い!是非一度ご来店下さい。社員一同、心よりお待ちしております。

東海マツダ販売(株) 津ユーカーランド

住所 〒514-0806 三重県津市上弁財町8−15
TEL 0078-6044-3606
FAX 059-225-7002
営業時間 10:00〜18:00(サービス受付は17:00)
定休日 毎週火曜日及び一部水曜日
0078-6044-3606

マツダデミオを購入したユーザー STJ

ていねいな説明に安心。ていねいに詳しく説明して頂いて購入に関しての不安がなくなりました。

STJさまこの度は良いご縁を賜り誠にありがとうございました。私も永年この現場で仕事をさせて頂いて感じることは、「このクルマ」と狙いを定めておられるお客さまとの商談は中々結論が出ない・時間が掛かるケースが多いということ。実は、見るだけのつもり・購入はまだ先の話と思ってらっしゃる方のほうが即断されるケースが多いということ。様々な要因が有るかと思いますが、「このクルマ」〜の方はご自身の中で強いイメージが出来上がっており現車を見たときに思いとの相違が在った場合に柔軟性に欠け、躊躇してしまう。片や「見るだけ」〜の方のほうが比較的リラックスしてお話が出来、色んなアドバイスや情報、予算や希望の装備など客観的に柔軟に対応してらっしゃるお客さまが多い。結果として実に良いお買いものを効率的になさるという現実が有ります。今回、STJさまは女性の方で特別にクルマに詳しい訳でもない。でも、余分な固定観念や知識が無い分、欲しい車・必要な車・買える車のバランスが取れた良いご縁を賜りました。デミオをどうぞ大切に可愛がって下さいませ。

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムモダン 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC 電動リアゲート

CX−5 XD プロアクティブ 4WD ディーゼル

CX−5 25S Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC2.0 Bluetooth 電動リアゲート

CX−5 XD レトロスポーツエディション 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ Bluetooth ディーゼル

CX−5 XD レトロスポーツエディション 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 電動シート シートヒーター バックカメラ オートクルーズコントロール オートライト LEDヘッドランプ Bluetooth 電動リアゲート

CX−5 20S スマートエディション 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ オートマチックハイビーム バックカメラ オートクルーズコントロール オートライト

CX−3 20S 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

N−BOXカスタム G L ターボ 衝突被害軽減システム 4WD 両側電動スライド バックカメラ LEDヘッドランプ ETC

CX−5 25S Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC